TACOS DE BIRRIA, la receta de moda de la cocina mexicana
Te contamos todo lo que necesitas saber sobre el plato de moda de la cocina mexicana, los TACOS DE BIRRIA: qué es, qué carne ...
Te contamos todo lo que necesitas saber sobre el plato de moda de la cocina mexicana, los TACOS DE BIRRIA: qué es, qué carne ...
Te lo contamos todo sobre los CACHOPOS: Qué carne usar para cachopos, calcular cantidades, relleno, guarnición…
Te enseñamos CÓMO DESHIDRATAR CARNE EN CASA y preparar un snack saludable de ternera para picar entre horas.
Arroz, ternera encebollada y huevo escalfado son los ingredientes del plato de moda de la cocina japonesa: GYUDON. ¡Tardarás solo 15 min!
Te lo contamos todo sobre las BROCHETAS A LA PARRILLA: Qué carne usar para brochetas, calcular cantidades, marinada, guarnición...
Te contamos cómo fue la 5ª cena de Rutas Gastronómicas de KM.0 elaborada por el chef Miguel Carretero en SANTERRA.
¿Quieres preparar VACA ATOLADA? Te enseñamos a preparar esta receta brasileña de ternera y yuca paso a paso, qué carne usar y otros consejos.
Te desvelamos el menú elaborado por el Chef Miguel Carretero para la 5ª cena de Rutas Gastronómicas de KM.0 (y no faltan las croquetas).
Nuestra carne se servirá en la 5ª cena de Rutas Gastronómicas de KM.0 en el prestigioso Restaurantes Santerra (1 Sol Repsol).
¿Conoces el RENDANG DE TERNERA? Te contamos cómo hacer esta receta con ternera típica de Indonesia y qué parte de la ternera usar.