Blog Gastronómico de Recetas con Carne

Barbacoa VIP

Quieres preparar una barbacoa de categoría. Solo tienes que poner la barbacoa y la leña y preparar las ascuas, y nosotros te llevamos la carne.

Pero para que todo vaya bien tienes que escoger bien el combustible, las maderas duras como las roble, encina u olivo van muy bien y das crearán unas buenas brasas, y paciencia, un error habitual al hacer una barbacoa es poner los alimentos en la parrilla antes de que se haya hecho la brasa, lo que hace que la carne coja olor al humo que se desprende, algo que no es agradable y no nos deja degustar el sabor de la misma.

Y cuidado con el punto de cocción, ya que algunos alimentos desprenden grasa, que al caer en las brasas genera una llama que los quema.

Las piezas más gruesas de carne tardan más en cocinarse que por ejemplo las chuletillas o la panceta, por lo que tenlo en cuenta a la hora de colocarlas en la parrilla.

Y un truquillo para que los alimentos no se te peguen a la parrilla, rocíala de forma suave con aceite en spray.

Y como complementos para tu barbacoa, te recomendamos tener unas pinzas largas para poder coger los alimentos sin pincharlos,

Y para que puedas preparar esta barbacoa especial te hemos preparado la siguiente Promoción Barbacoa 2022

  • 1 chuletón de ternera IGP Sierra de Guadarrama
  • 1 entraña de ternera IGP Sierra de Guadarrama
  • 3/4 kg Panceta fresca
  • 3/4 kg pinchos de pollo caseros
  • 4 chorizos caseros frescos
  • 4 chorizos caseros criollos
  • 2 morcillas de arroz
  • 1 bandeja burger meat vacuno mayor XL

Tu pon la barbacoa y la leña y nosotros te llevamos a casa la carne.

Y solo por 55 euros

Puedes adquirirlas en nuestra tienda on-line y te las llevamos a tu casa en 24 horas.

Si queréis preparar la mejor barbacoa, con la mejor carne gourmet de la Sierra de Guadarrama, no dudéis en visitar nuestra web, escribir un correo ainfo@carniceriademadrid.es“, llamar a los teléfonos 91.855.91.81y 665.751.702 o conocer nuestra carnicería en la Calle del Charcón Nº2, en la localidad madrileña de El Boalo..

Deja un comentario

Tu dirección de email NO será publicada.

Mensaje

Nombre*

Email*

Web*