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Filetes de lomo bajo de ternera, sabor sin apenas grasa

El lomo bajo de la ternera se encuentra en la parte lumbar del animal. Es una de las mejores zonas para conseguir filetes de buena calidad debido a que podemos obtener una carne jugosa, magra y tierna, sin apenas grasas y con un alto aporte vitamínico y energético.

La poca cantidad de grasa que contiene proporciona a los filetes de lomo bajo de ternera la ternura y la intensidad de sabor ideales para niños y adultos. Si nos referimos a los filetes que se encuentran entre las costillas, podríamos preparar un sabroso entrecot.

La mejor forma de preparar los filetes de lomo bajo es hacerlos a la plancha. Por su cantidad de grasa menos veteada no es conveniente freírlos mucho ya que conseguiremos el efecto contrario, quitarle sabor y ternura a la carne y resecarla.

Ideal para niños y mayoresPor último, es importante recalcar los valores nutricionales que posee el lomo de ternera ya que es un alimento rico en vitaminas B5 y B6 y contiene un alto contenido en zinc que ayuda en el proceso de crecimiento y a combatir la fatiga.

Si queréis probar la mejor carne de ternera de la Sierra de Guadarrama, no dudéis en visitar nuestra web, escribir un correo a info@carniceriademadrid.es, llamar a los teléfonos 91.855.91.81y 665.751.702 o conocer nuestra carnicería en la Calle del Charcón Nº2, en la localidad madrileña de El Boalo.

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