Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

Acepto

Carro

(Carro vacío - Total 0,00 €)

Lo ultimo

Lo más leído

Reparto a domicilio en toda la Comunidad de Madrid - Portes gratis con compras superiores a 50€*
*Para importes inferiores, los portes serán de 6€ (IVA incluido)

Blog - Buscar

Carne con Indicación Geográfica Protegida Sierra de Guadarrama

Carne de Madrid

www.carniceriademadrid.es colabora con Aldeas Infantiles

www.carniceriademadrid.es colabora con Aldeas Infantiles
Como ya he comentado en anteriores ocasiones, vamos a publicar nuestro nuevo libro, que en esta ocasión va mucho más allá de un libro de recetas. Es un proyecto que nos hace especial ilusión por varias razones, los principales blogueros gastronómicos de Madrid han aportado su creatividad y su pasión, grandes colaboradores que han querido participar en este nuevo libro y lo más importante, www.carniceriademadrid.es donará el 100% de los beneficios de la venta del libro a Aldeas Infantiles.   "Ningún niño nace para crecer solo" Aldeas infantiles atiende a niños y jóvenes que se encuentran en situación de vulnerabilidad,…
Leer más ...

Consejos útiles desde www.carniceriademadrid.es para la conservación de alimentos

Consejos útiles desde www.carniceriademadrid.es para la conservación de alimentos
La Conservación de alimentos es un conjunto de procedimientos y recursos para preparar y envasar los productos alimenticios con el fin de guardarlos y consumirlos mucho tiempo después. Las sustancias que constituyen los alimentos se alteran con cierta rapidez y los hacen susceptibles al ataque de microorganismos.   El método más natural para conservar los alimentos es el envasado al vacío ya que no altera sus propiedades químicas y organolépticas, siempre que sea vacío natural y no lleve gas para modificar la atmósfera. Consiste en la extracción de la mayor cantidad de aire que rodea la alimento para limitar o ralentizar la aparición de…
Leer más ...

[RECETA] Espaldilla de Ternera Asada con Salsa de Mazapán por María Díaz

Espaldilla de Ternera Asada con Salsa de Mazapán   En esta ocasión publicamos una receta muy especial, compuesta por tres de nuestros ingredientes favoritos, carne de ternera de la Sierra de Guadarrama, el vino de Madrid y el mazapán de Toledo. Creada por María Díaz, apasionada de la cocina, creadora del Blog de cocina https://mdcocinaymas.blogspot.com/ y además participe de nuestro próximo libro entre otras colaboraciones que desde hace algún tiempo realiza con nosotros y que esperamos que siga siendo así, aprovechamos la ocasión para agradecerle tu receta y el cariño le pones.   Ingredientes Espaldilla de Ternera Asada con Salsa de Mazapán(4 personas)- 1…
Leer más ...

Nuevas hamburguesas exclusivas Baloncesto Fuenlabrada

Nuevas hamburguesas exclusivas Baloncesto Fuenlabrada
El fin de semana pasado, fue nuestra presentación oficial como colaboradores oficiales del Baloncesto Fuenlabrada SAD. En el partido oficial que jugó el Baloncesto Fuenlabrada con el Valencia, los casi 5000 asistentes tuvieron la ocasión de disfrutar en exclusiva de nuestras hamburguesas de ternera de la Sierra de Guadarrama. Repartimos a cada persona que se acercó a nuestro stand una mini hamburguesa con pan brioche elaborado por San Telesforo en exclusiva para este evento. Las disfrutaron niños y adultos antes de comenzar el partido, durante el descanso y al final del mismo. Y nosotros súper agradecidos, ¡menuda afición!, aún perdiendo su…
Leer más ...

Acuerdo entre Carnicería de Madrid y Baloncesto Fuenlabrada

Acuerdo entre Carnicería de Madrid y Baloncesto Fuenlabrada
Acaba de terminar le Circuito de Golf Corporate Golf patrocinado por nosotros y seguimos apoyando el deporte, www.carniceriademadrid.es y Baloncesto Fuenlabrada han alcanzado un acuerdo para llevar a cabo diversas iniciativas de las que se podrán beneficiar los aficionados fuenlabreños. Juntos promocionaremos los productos con certificado de Madrid El campo de baloncesto y el campo de la Sierra de Guadarrama de la mano. Es lo que ha posibilitado el acuerdo entre Baloncesto Fuenlabrada y Carnicería de Madrid, dos empresas madrileñas que crecen y que juegan al máximo nivel en sus respectivos campos. El objetivo común es promocionar el producto certificado de…
Leer más ...

[INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR] IGP Carne Sierra de Guadarrama, Producto Certificado de Madrid

IGP Carne Sierra de Guadarrama
Producto Certificado de Madrid, ¿qué significa? M Producto Certificado es el distintivo que garantiza la calidad diferenciada de los productos agroalimentarios producidos o elaborados en la Comunidad de Madrid, como es el caso de la IGP Carne Sierra de Guadarrama. ¿Cómo identificar un producto certificado? Los productos certificados de Madrid se pueden identificar fácilmente ya que deben llevar un logo específico en el etiquetado de sus productos, pues están amparados por figuras de calidad diferenciada como Denominaciones de Origen Protegidas (DOP), Identificaciones Geográficas Protegidas (IGP). Indicación geográfica protegida Carne de la sierra de Guadarrama La IGP Carne de la Sierra…
Leer más ...

[RECETA] Albóndigas de ternera con salsa de verduras

Albóndigas de ternera con salsa de verduras
¿Conoces nuestra carne de ternera?, deliciosa, suave, nutritiva, para toda la familia. En Carnicería de Madrid te ofrecemos la mejor carne de ternera certificada de la sierra de Guadarrama, lista para consumir y con la calidad que nos avala en todo nuestro proceso de producción, desde el campo hasta la mesa. Picar la carne de ternera es una práctica muy común porque ofrece una gran variedad de platos, riquísimos y nutritivos. Es una carne muy versátil que permite cocinar muchísimos platos. Hoy te proponemos albóndigas con carne picada de ternera. ¡Bueno provecho! INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS) 1 kg de carne…
Leer más ...

[RECETA] Asado de aguja de ternera

[RECETA] Asado de aguja de ternera
Receta Aguja de Ternera La carne de aguja de ternera de La Carnicería de Madrid, es una de nuestras favoritas. La aguja de ternera es un alimento muy apreciado por sus características organolépticas y por ser una importante fuente de minerales, vitaminas y, principalmente, de proteínas de gran valor nutricional. Hoy te dejamos esta sencilla receta para tu familia. PARA 4 - 6 PERSONAS INGREDIENTES PARA LA RECETA DE AGUJA DE TERNERA 1 kg de aguja de ternera de la Sierra de Guadarrama 250 g de champiñones 250 g de chalotas picadas 2-3 cucharadas de mantequilla Patatas PARA LA SALSA:…
Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Horarios

Carniceria en Madrid Online
Estamos encantados de atenderte.
  • Carniceria: Lunes a Viernes - 10:00 a 19:00
  • Entrega: Lunes a Viernes - 9:00 a 20:00
  • Plazo de entrega: 24 horas

Información de contacto

Scroll to top