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Carne de Madrid

[RECETA] Asado de aguja de ternera

[RECETA] Asado de aguja de ternera
Receta Aguja de Ternera La carne de aguja de ternera de La Carnicería de Madrid, es una de nuestras favoritas. La aguja de ternera es un alimento muy apreciado por sus características organolépticas y por ser una importante fuente de minerales, vitaminas y, principalmente, de proteínas de gran valor nutricional. Hoy te dejamos esta sencilla receta para tu familia. PARA 4 - 6 PERSONAS INGREDIENTES PARA LA RECETA DE AGUJA DE TERNERA 1 kg de aguja de ternera de la Sierra de Guadarrama 250 g de champiñones 250 g de chalotas picadas 2-3 cucharadas de mantequilla Patatas PARA LA SALSA:…
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[RECETA] Redondo de ternera con salsa de espinacas

[RECETA] Redondo de ternera con salsa de espinacas
Redondo de Ternera Una pieza perfecta para asar así entera y es que, cuando la calidad de la carne acompaña, una buena carne nada más necesita de un buen asado. Así que antes de pasar a dejaros la receta voy a contaros cómo hacer un redondo de ternera perfecto. Hacer carne siempre es muyyyyyyyyy personal, sobre todo el punto. Pero una buena ternera necesita quedar jugosa, en su punto. Para esta pieza de 600 gramos de redondo de ternera de La Sierrra de Guadarrama yo la he tenido en el horno a 170º unos 50 minutos. Cómo hacer un redondo de…
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Rabo de toro, un clásico de nuestra gastronomía

Rabo de toro, un clásico de nuestra gastronomía
El rabo de toro es una de las recetas más populares en la gastronomía de nuestro país. Para todos los que todavía no lo conocen, que dudo que haya muchos, esta delicia gastronómica es un consistente estofado hecho a base de rabo de toro. ¿Cómo cocinar el rabo de toro? Como en cualquier receta, el corte es imprescindible así como la calidad de carne que vamos a cocinar. Hay que tener en cuenta que el rabo de toro es una carne de ternera muy gelatinosa, que cocinada a fuego lento, se vuelve muy tierna y melosa. Ingredientes: 2 rabos de…
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Te invitamos a comer en el restaurante Lutin

Te invitamos a comer en el restaurante Lutin
El pasado mes de Junio se celebró en Madrid, en el Centro de Innovación gastronómica de Madrid, el concurso a la mejor hamburguesa elaborada con carne de ternera de la sierra de Guadarrama. Varios y distinguidos fueron los participantes, pero solo un ganador, el Chef Rafael García, que junto con su hermano Ismael y un gran equipo gestionan un gran restaurante en la sierra de Madrid, el restaurante Lutín. Desde Carniceria de Madrid, queremos darle la enohorabuena y las gracias por su compromiso con nuestra carne, ya que la carne con la que elabora esta magnifica hamburguesa de tenera la…
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[RECETA] Estofado de ternera, un clásico en la gastronomía española

[RECETA] Estofado de ternera, un clásico en la gastronomía española
Hoy vamos a preparar un plato clásico dentro de la gastronomía de España, como es el guiso de ternera. La carne de ternera se utilizaba para crear éste tipo de plato, el cual se realiza a fuego lento y con la tapa superpuesta para que el vapor no se escape de la hoya donde se está cocinando. Es un producto certificado de Madrid típico, el cual necesita una preparación lenta, por lo que hay que tener el tiempo suficiente para crearlo, haciendo así que la carne se impregne de todos los sabores que hemos integrado en la hoya y se quede con…
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[RECETA] Mini Hamburguesas saludables de ternera

[RECETA] Mini Hamburguesas saludables de ternera
Hoy os dejo una propuesta para preparar Hamburguesas Saludables de Ternera, ¡además son aptas para celiacos! Mini Hamburguesas Saludables de TerneraMini Hamburguesas Saludables de Terner ¿Sabéis cuando una hamburguesa es buena? Cuando la carne es tan deliciosa, que no haría falta acompañarla de nada. Y este, es el caso. Además vais a ver que con la combinación que os dejo, queda una hamburguesa perfecta para el verano. Al elaborarlas con las tortitas de maíz, quedan crujientes, más ligeras y, además, ¡sin gluten! Eso sí, asegurándose de que dichas tortitas no contienen trazas ni nada parecido. Pero bueno, eso ya lo…
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[RECETA] Carpaccio de Ternera con Mango

[RECETA] Carpaccio de Ternera con Mango
El Carpaccio de Ternera con Mango es la receta del verano Carpaccio de Ternera con Mango El Carpaccio de Ternera es el típico plato que estamos acostumbrados a consumir en restaurantes, pero hacerlo en casa es tanto o más disfrutón. Además la Carnicería Raúl de Lema te lo pone fácil y en casa. Solo tienes que pedirle ternera para carpaccio y te mandarán el corte adecuado y llegará en perfecto estado a tu casa. Listo para preparar esta receta que os comparto hoy. Receta de Carpaccio de Ternera Además hoy os traigo una receta super fresquita y saludable para preparar en un periquete. Vais…
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[RECETA] Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano

[RECETA] Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano
Este plato sencillo de elaborar puede ser un entrante muy resultón para sorprender a tus invitados. Esta receta, típica de Italia, se prepara con unas finas lonchas de carne de ternera y se cubre con ciertos añadidos para conseguir el sabor perfecto. Preparación: Carne de ternera de Carnicería de Madrid Se limpia la carne de ternera de grasa y nervios. Tras esto, se envuelve en papel film transparente y se mete al congelador durante 30 – 40 minutos. ¿El objetivo? Conseguir que la carne de ternera esté algo más dura, pero sin excedernos. A continuación, se corta la pieza en…
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