Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

Acepto

Carro

(Carro vacío - Total 0,00 €)

Lo ultimo

  • [RECETA] "Ropa vieja"
    [RECETA] "Ropa vieja" La ropa vieja es un plato típico de la gastronomía cubana que se suele tomar acompañado…
    Escrito el Domingo, 05 Abril 2020 13:12

Lo más leído

*SUSPENSIÓN TEMPORAL

Debido al alto número de pedidos, no se aceptan nuevos pedidos hasta el Jueves 9 de Abril a las 10:00.

Disculpen las molestias.

Reparto a domicilio en toda la Comunidad de Madrid - Portes gratis con compras superiores a 50€*
*Para importes inferiores, los portes serán de 6€ (IVA incluido)

Blog - Buscar

*Debido al periodo de alarma por COVID-19 no hay un tiempo definido de entrega.

Carne con Indicación Geográfica Protegida Sierra de Guadarrama

Carne de Madrid

[RECETA] "Ropa vieja"

[RECETA] "Ropa vieja"
La ropa vieja es un plato típico de la gastronomía cubana que se suele tomar acompañado de arroz con frijoles y plátano macho frito, aunque en la cocina moderna es bastante común servirla en tacos, arepas, bocadillos, nachos o, incluso con pasta. Aunque suene muy exótico, no es otra cosa que carne de ternera guisada con verduras y posteriormente deshebrada o desmechada. Se trata de una receta fácil, sobre todo cuando se cocina en la olla exprés, donde la carne queda tierna y jugosa, y se reduce significativamente el tiempo de cocción. En este caso te vamos a ofrecer la posibilidad de elaborarla tanto en…
Leer más ...

Bases de participación en el I concurso "Buscamos recetas para nuestros platos preparados"

Bases de participación en el I concurso "Buscamos recetas para nuestros platos preparados"
¡Manda tu receta y gana 250€!* carniceriademadrid.es busca nuevas recetas para sus platos preparados Participa en el concurso enviando tu receta y si tu receta resulta elegida te llevarás 250 € en producto. Solo tienes que enviar tu receta a recetas@carniceriademadrid.es hasta el 30.04.2020. Además, carniceriademadrid.es se compromete a que la receta ganadora esté disponible para venta durante un mínimo de 30 días en su web. BASES DEL CONCURSO 1. Entrarán en el concurso todas los usuarios que envíen su receta a recetas@carniceriademadrid.es hasta el 30 de abril de 2020. 2. El ganador se seleccionará a partir del 1 de mayo de 2020.…
Leer más ...

Combina nuestras hamburguesas como un verdadero foodie

Combina nuestras hamburguesas como un verdadero foodie
Disfruta de nuestras exquisitas hamburguesas “Producto Oficial Baloncesto Fuenlabrada” y combínalas con los mejores ingredientes. ¿Necesitas ideas? A continuación te enseñamos a preparar una hamburguesa gourmet tal y como lo hacen los mejores foodies: los blogueros que acudieron a la presentación de nuestra nueva línea nuevos platos preparados y se llevaron a casa una hamburguesa con una importante misión: marcarse un triple, tal y como lo harían nuestros jugadores favoritos del Baloncesto Fuenlabrada. A continuación te mostramos qué ingredientes eligió cada uno de los blogueros para acompañar nuestras exquisitas hamburguesas con ternera IGP de la Sierra de Guadarrama: A Távola…
Leer más ...

[NOTA DE PRENSA] carniceriademadrid.es estrena episodio de cocina en directo

Madrid, 26 de marzo de 2020.- En carniceriademadrid.es han empezado el año con novedosos proyectos de gran envergadura, algunos de los cuales han visto la luz recientemente, como es el caso del lanzamiento de su línea de comida preparada o las hamburguesas gourmet “Producto Oficial Baloncesto Fuenlabrada”. A esperas de la publicación de su segundo libro de recetas, en colaboración con más de 20 blogueros de cocina de Madrid y alrededores (fecha aún por confirmar), Raúl de Lema y Elías Zreik, propietarios de la tienda online líder en la venta de carnes de ternera en la Comunidad de Madrid, han…
Leer más ...

[RECETA] Rinderrouladen o rollitos de ternera

[RECETA] Rinderrouladen o rollitos de ternera
El pasado 24 de marzo realizamos nuestro primer episodio de video recetas en directo en nuestro Facebook con el chef Sebastian Simon, autor del blog Gourmet Like Me, quien desde ayer y hasta el 14 de abril, realizará cada martes una receta internacional que posteriormente publicaremos en nuestro blog. En esta ocasión el chef ha querido inaugurar la programación con una receta alemana, en honor al país en el que nació. En este caso se trata de uno de sus platos favoritos de la infancia: Rinderrouladen o, castellanizado, rollitos de ternera. Se trata de rulos de ternera rellenos de bacon…
Leer más ...

[RECETA] Roast beef con costra de posos de café

[RECETA] Roast beef con costra de posos de café
Desde Carnicería de Madrid, hoy compartimos contigo una de las recetas más espectaculares incluidas en el libro “Cocina Zero Waste” del chef Sebastian Simon, colaborador habitual de carniceriademadrid.es y autor del blog Gourmet Like Me. Se trata de un libro que busca enseñarnos a comprar, conservar y cocinar de forma sostenible y que, además, incluye 80 recetas creativas de aprovechamiento, 10 de ellas con restos de carne. En esta ocasión compartimos su receta de roast beef con costra de posos de café, una forma muy original de reciclar los posos de café para dar sabor a la carne. En Alemania…
Leer más ...

www.carniceriademadrid.es colabora con Aldeas Infantiles

www.carniceriademadrid.es colabora con Aldeas Infantiles
Como ya he comentado en anteriores ocasiones, vamos a publicar nuestro nuevo libro, que en esta ocasión va mucho más allá de un libro de recetas. Es un proyecto que nos hace especial ilusión por varias razones, los principales blogueros gastronómicos de Madrid han aportado su creatividad y su pasión, grandes colaboradores que han querido participar en este nuevo libro y lo más importante, www.carniceriademadrid.es donará el 100% de los beneficios de la venta del libro a Aldeas Infantiles.   "Ningún niño nace para crecer solo" Aldeas infantiles atiende a niños y jóvenes que se encuentran en situación de vulnerabilidad,…
Leer más ...

Consejos útiles desde www.carniceriademadrid.es para la conservación de alimentos

Consejos útiles desde www.carniceriademadrid.es para la conservación de alimentos
La Conservación de alimentos es un conjunto de procedimientos y recursos para preparar y envasar los productos alimenticios con el fin de guardarlos y consumirlos mucho tiempo después. Las sustancias que constituyen los alimentos se alteran con cierta rapidez y los hacen susceptibles al ataque de microorganismos.   El método más natural para conservar los alimentos es el envasado al vacío ya que no altera sus propiedades químicas y organolépticas, siempre que sea vacío natural y no lleve gas para modificar la atmósfera. Consiste en la extracción de la mayor cantidad de aire que rodea la alimento para limitar o ralentizar la aparición de…
Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Horarios

Carniceria en Madrid Online
Estamos encantados de atenderte.

  • Carniceria: Lunes a Viernes - 10:00 a 19:00
  • Entrega: Lunes a Viernes - 9:00 a 20:00
  • Plazo de entrega: 24 horas*

*SUSPENSIÓN TEMPORAL

Debido al alto número de pedidos, no se aceptan nuevos pedidos hasta el Jueves 9 de Abril a las 10:00.

Disculpen las molestias.

*Debido al periodo de alarma por COVID-19 no hay un tiempo definido de entrega.

Información de contacto

Scroll to top