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  • [RECETA] Lomo saltado peruano
    [RECETA] Lomo saltado peruano RECETA DE LOMO SALTADO PERUANO Cuando hablamos de cocina peruana, a todos se nos viene…
    Escrito el Viernes, 10 Abril 2020 20:05

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Carne de Madrid

¿Cómo preparar el morcillo de ternera?

¿Cómo preparar el morcillo de ternera?
 El morcillo de ternera es una pieza muy tierna situada en la parte baja de la pierna que cuenta con nervios en los extremos y algo de grasa. Con alto contenido en gelatina, es una carne perfecta para preparar estofados y cocidos. Esta pieza tan sabrosa también se llama jarrete o zancarrón y si se corta transversalmente con el hueso recibe el nombre de ossobuco. Generalmente, el morcillo  se emplea para hacer guisos contundentes, como un buen cocido madrileño, cuando llegan los días de bajas temperaturas. Al ser una carne melosa, tierna y gelatinosa le da a las recetas un…
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¿Cuáles son los mejores cortes de carne para niños?

¿Cuáles son los mejores cortes de carne para niños?
 Todos sabemos lo especiales que son los niños comiendo y la importancia de educarles en una buena alimentación que cubra todas sus necesidades energéticas y vitamínicas. En general, los nutricionistas recomiendan priorizar el consumo de carnes magras y cocinarlas muy bien para facilitar su digestión. Las carnes magras son aquellas con bajo contenido graso, como la carne de ternera de la Sierra de Guadarrama, fundamentales para cuidar nuestra dieta. De esta manera, la carne adecuada para los niños es aquella que menos nervios y menos grasa tiene, por ejemplo, la cadera en redondo, las brochetas de carne magra o las…
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¿Qué carnes son las mejores para hacer una barbacoa?

¿Qué carnes son las mejores para hacer una barbacoa?
  La llegada del mes de septiembre no significa que se acabe el verano y aún continúan esos días calurosos en los que organizar barbacoas con los amigos y familiares para pasar ratos inolvidables. Antes de empezar a preparar la barbacoa necesitamos tener bien claro qué carnes son las mejores para hacer a la parrilla, buscando siempre la mejor calidad. Sin duda alguna, el producto estrella de toda barbacoa es la carne y la excusa perfecta para probar diferentes tipos de cortes a la parrilla. El cerdo y la ternera son los grandes protagonistas de toda parrillada en la que…
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Tipos de corte argentinos para una barbacoa perfecta

Tipos de corte argentinos para una barbacoa perfecta
  En cualquier barbacoa que se precie, la elección de la carne es uno de los aspectos fundamentales en los que no podemos fallar como anfitriones pues de ello, de la cocción y del ambiente depende gran parte del éxito de la barbacoa. En este artículo vamos a hablaros de algunos cortes de carne clásicos y originarios de Argentina que pueden resultarnos desconocidos pero que nos asegurarán una parrillada perfecta en la que disfrutaremos de todo su sabor. La entraña y el vacío: Quizás, la entraña, parte del diafragma pegada a las costillas, y el vacío son los cortes argentinos…
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¿Cuáles son las ventajas de comprar carne por Internet?

¿Cuáles son las ventajas de comprar carne por Internet?
 Las innovaciones tecnológicas y la accesibilidad fácil y rápida de Internet han propiciado un cambio en las formas tradicionales de vender. Este cambio ha hecho posible que podamos comprar en nuestra carnicería de toda la vida sin movernos de casa. ¿Cuáles son las ventajas de comprar carne  por Internet? Podemos decir que las mayores ventajas de adquirir carne por Internet son calidad y cercanía a un solo click. La amplia oferta del mercado virtual nos ofrece la posibilidad de elegir los productos que necesitamos con todas las garantías y evitando desplazamientos y esperas. En la carnicería online no existen los…
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¿Cómo calcular la cantidad de carne para una parrillada?

¿Cómo calcular la cantidad de carne para una parrillada?
 Preparar una barbacoa en casa es uno de los mejores planes que se pueden hacer en verano. Familia y amigos disfrutando del buen tiempo y del sabor de la carne a la parrilla. Pero calcular la cantidad necesaria de carne no es fácil si queremos evitar que los asistentes se queden con hambre y el despilfarro de comida. Para calcular la comida necesaria para una barbacoa debemos conocer el número de asistentes y cuántos de ellos son hombres, mujeres y niños debido a que los hombres comen más que las mujeres y que los niños comerán más alitas de pollo,…
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¿Cuál es la mejor carne para preparar una barbacoa?

¿Cuál es la mejor carne para preparar una barbacoa?
  Con la llegada del buen tiempo y de las altas temperaturas veraniegas comienza la época de las barbacoas al aire libre. El plan perfecto para compartir nuestro tiempo con familia y amigos mientras disfrutamos de todo el sabor de la carne a la barbacoa. Una de las primeras preguntas que nos surgen como anfitriones es ¿cuál es la mejor carne para preparar en una barbacoa? Tanto la carne de vacuno como la de cordero y la de cerdo son cortes especialmente adecuados para preparar una barbacoa. En lo que respecta al vacuno, las mejores piezas debido a su jugosidad…
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Lomo alto de ternera, la pieza más suculenta

Lomo alto de ternera, la pieza más suculenta
  El lomo alto de ternera es una de las piezas más suculentas de la ternera y a la vez, una de las más demandadas en cualquier carnicería debido a que es un corte perfecto para incluir en barbacoas o para cocinarlo a la plancha. Es una carne limpia y sabrosa que se encuentra en la parte delantera del lomo y se caracteriza por su aspecto jugoso y su infiltración de grasa. Si el corte es deshuesado podemos preparar un magnífico roast beef mientras que si contiene hueso, cocinaremos unos riquísimos entrecots ya que el hueso intensifica su sabor. Una…
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