Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

Acepto

Carro

(Carro vacío - Total 0,00 €)

Lo ultimo

Lo más leído

*SUSPENSIÓN TEMPORAL

Debido al alto número de pedidos, no se aceptan nuevos pedidos hasta el Lunes 30 de Marzo a las 00:00.

Disculpen las molestias.

Reparto a domicilio en toda la Comunidad de Madrid - Portes gratis con compras superiores a 50€*
*Para importes inferiores, los portes serán de 6€ (IVA incluido)

Blog - Buscar

Carne con Indicación Geográfica Protegida Sierra de Guadarrama

Carne de Madrid

¿Cuál es la mejor carne para un cocido?

¿Cuál es la mejor carne para un cocido?
Las bajas temperaturas que nos trae el invierno propician que cocinemos platos “de cuchara”, contundentes y calientes, para afrontar estos días nublados y cada vez más fríos. No hay nada mejor que preparar un cocido madrileño para entrar en calor y reponer fuerzas antes de salir a la calle. En este artículo os damos unos consejos para elegir la mejor carne para utilizar en el cocido y aprovechar todo su sabor. El ingrediente más utilizado para los guisos es la carne de vacuno. Debemos tener en cuenta que el sabor del caldo proviene de las carnes y la gelatina la…
Leer más ...

¿Qué es el solomillo inglés?

¿Qué es el solomillo inglés?
  El solomillo de ternera es una de los cortes más apreciados por cocineros y consumidores debido a su versatilidad en la cocina y su delicioso sabor. Además, es una carne magra con muy poca grasa que permite separarla fácilmente del músculo. Uno de los tipos de solomillo más destacables es el llamado solomillo inglés, cañón de ternera o falso solomillo.  Como carne de ternera de calidad, el solomillo inglés es una buena fuente de minerales como hierro, fósforo, potasio y zinc, conteniendo vitaminas tan importantes como la B y la E, lo que le convierte en un alimento imprescindible…
Leer más ...

¿Cómo preparar la carne de ternera para los niños?

¿Cómo preparar la carne de ternera para los niños?
  La carne es un alimento imprescindible en la dieta mediterránea por su alto contenido en vitaminas y sales minerales. Para que no falte en el menú de los más pequeños de la casa y porque sabemos que son los chefs más exigentes os dejamos una selección de recetas con carne de ternera para los niños. Patatas rellenas de carne picada y jamón Las patatas suelen gustar a los niños, ya estén cocidas, fritas u horneadas. Las recetas al horno nos ofrecen la posibilidad de cocinar recetas más sanas y la combinación de patata, carne y jamón es un éxito…
Leer más ...

Recetas de carne para Navidad

Recetas de carne para Navidad
  El día de Navidad está a la vuelta de la esquina y quien más y quien menos estará pensando en los últimos detalles de la mesa navideña. En ella no pueden faltar las recetas de carne, el plato estrella con el que triunfar si elegimos las piezas de mejor calidad y combinaciones sabrosas. Porque sin un buen plato de carne de  en la mesa, las comidas navideñas no serían lo mismo. Cordero al horno. Es uno de los platos navideños por excelencia. Acompañado de patatas, es una receta muy sencilla que saldrá perfecta si escogemos carne de cordero de…
Leer más ...

En tu mesa navideña no puede faltar la ternera de Guadarrama

En tu mesa navideña no puede faltar la ternera de Guadarrama
  La Navidad es una época para reunirse con nuestros seres queridos y darle sabor a las veladas. Es por ello que en los menús navideños la carne es un elemento fundamental y se suele ofrecer como plato principal ya que permite un sinfín de opciones para su preparación. Bien es cierto que la principal característica de las carnes navideñas es servirlas asadas, técnica sencilla por la que la carne se cocina poco a poco y siempre queda muy bien. Las más demandadas a la hora de prepararlas asadas para la comida o cena de Navidad son el cordero, el…
Leer más ...

Consejos para vestir la mesa en Navidad

Consejos para vestir la mesa en Navidad
  Se acerca una de las fechas más especiales y esperadas de todo el año: la Navidad. Una de las claves fundamentales para cualquier anfitrión que se precie es conseguir una mesa que aúne nuestro toque personal con la decoración navideña, alrededor de la cual nos podamos sentar y disfrutar de la compañía de familiares y de la comida. Para ello, debemos fijarnos en todos y cada uno de los detalles, desde la mantelería hasta los centros de mesa, sin olvidarnos del menú que prepararemos para este día tan especial. Una mesa elegante y sobria debe combinar los colores pastel…
Leer más ...

Hamburguesas: Un lujo para el paladar

Hamburguesas: Un lujo para el paladar
 La carne es un alimento fundamental en nuestra dieta, de la cual obtenemos valiosos nutrientes y vitaminas que nos ayudan a llevar un estilo de vida saludable. Quizás, el preparado más famoso de carne sea la hamburguesa, un plato que gusta a niños y mayores por igual. En una semana en la que se ha puesto en entredicho que la carne procesada sea saludable, queremos recordar los muchos beneficios de la carne, sobre todo, de la ternera de la Sierra de Guadarrama. Las hamburguesas de nuestra ganadería están realizadas con carne 100% de la Sierra de Guadarrama, sin conservantes ni…
Leer más ...

¿Cuál es la carne ideal para los niños?

¿Cuál es la carne ideal para los niños?
 Desde el punto de vista nutricional, las carnes tienen propiedades muy saludables para favorecer el crecimiento del niño debido a que aportan proteínas, vitamina B12 imprescindible para la formación de glóbulos rojos y el sistema nervioso, y minerales como el hierro y el zinc. En general, los nutricionistas recomiendan priorizar el consumo de carnes magras y cocinarlas muy bien para facilitar su digestión. Dentro de éstas destaca la carne de ternera de la Sierra de Guadarrama, considerada magra por contener menos de un 10% de materia grasa, aunque no todas las partes contienen las mismas propiedades. La carne adecuada para…
Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Horarios

Carniceria en Madrid Online
Estamos encantados de atenderte.

  • Carniceria: Lunes a Viernes - 10:00 a 19:00
  • Entrega: Lunes a Viernes - 9:00 a 20:00
  • Plazo de entrega: 24 horas*

*SUSPENSIÓN TEMPORAL

Debido al alto número de pedidos, no se aceptan nuevos pedidos hasta el Lunes 30 de Marzo a las 00:00.

Disculpen las molestias.

Información de contacto

Scroll to top