Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

Acepto

Carro

(Carro vacío - Total 0,00 €)

Lo ultimo

Lo más leído

Reparto a domicilio en toda la Comunidad de Madrid - Portes gratis con compras superiores a 50€*
*Para importes inferiores, los portes serán de 6€ (IVA incluido)

Blog - Buscar

Carne con Indicación Geográfica Protegida Sierra de Guadarrama

Carne de Madrid

1º Sorteo Carnicería Raul de Lema ¡Ya tenemos ganadora!

1º Sorteo Carnicería Raul de Lema ¡Ya tenemos ganadora!
Desde carniceriademadird.es queremos daros las gracias a todos por participar en nuestro sorteo que se celebró el pasado 5 de Diciembre y como resultado de ello os comunicamos a todos que... ¡Tenemos una ganadora! La ganadora de nuestro fantástico premio de 1 noche de hotel para 2 personas en el magnífico Hotel Palacio Samaniego, situado en la espléndida Rioja Alavesa, ha sido la Sra. Violeta Matas. Enhorabuena y muchas gracias por participar. !Os esperamos numerosos a nuestro próximo sorteo!
Leer más ...

IGP Carne Sierra de Guadarrama confía en alcanzar 1,7 millones kilos en 2013

IGP Carne Sierra de Guadarrama confía en alcanzar 1,7 millones kilos en 2013
La Indicación Geográfica Protegida (IGP) Carne de la Sierra de Guadarrama se ha marcado para 2013 el objetivo de alcanzar 5.600 canales de vacuno certificadas, lo que representaría en torno a 1,7 millones de kilos amparados y una facturación de los ganaderos de 6,8 millones de euros. Fuentes del Consejo Regulador de esta IGP madrileña han explicado a Efe que estas previsiones suponen un incremento del 1,55% respecto al número de canales certificadas en 2012, que fueron 5.514, del 0,35 % en cuanto al volumen en kilos (1,694 millones en 2012) y del 0,44 % sobre los 6,77 millones de…
Leer más ...

Cómo hacer Solomillo Wellington Sierra de Guadarrama

Cómo hacer Solomillo Wellington Sierra de Guadarrama
La receta que os traigo hoy es ideal para cualquier fecha porque está buenísimo, es un plato muy ”aparente”, con un nombre pomposo que da la idea de una gran dedicación, pero que en realidad es muy fácil de hacer, lo cual nos permite tener tiempo para dedicarnos a otras cosas, sobretodo cuando hay tantos preparativos y cosas que hacer antes de que lleguen los invitados. Este nombre tan rimbombante parece ser que proviene del primer Duque de Wellington, Arthur Wellesley, conocido por derrotar a Napoleón en la batalla de Waterloo. Parece ser que el origen del plato es francés…
Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Horarios

Carniceria en Madrid Online
Estamos encantados de atenderte.
  • Carniceria: Lunes a Viernes - 10:00 a 19:00
  • Entrega: Lunes a Viernes - 9:00 a 20:00
  • Plazo de entrega: 24 horas

Información de contacto

Scroll to top