Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

Acepto

Carro

(Carro vacío - Total 0,00 €)

Lo ultimo

  • [RECETA] "Ropa vieja"
    [RECETA] "Ropa vieja" La ropa vieja es un plato típico de la gastronomía cubana que se suele tomar acompañado…
    Escrito el Domingo, 05 Abril 2020 13:12

Lo más leído

*SUSPENSIÓN TEMPORAL

Debido al alto número de pedidos, no se aceptan nuevos pedidos hasta el Jueves 9 de Abril a las 10:00.

Disculpen las molestias.

Reparto a domicilio en toda la Comunidad de Madrid - Portes gratis con compras superiores a 50€*
*Para importes inferiores, los portes serán de 6€ (IVA incluido)

Blog - Buscar

*Debido al periodo de alarma por COVID-19 no hay un tiempo definido de entrega.

Carne con Indicación Geográfica Protegida Sierra de Guadarrama

Carne de Madrid

Tu mejor barbacoa al mejor precio

Tu mejor barbacoa al mejor precio
    Tenemos el secreto de cómo hacer la mejor barbacoa al mejor precio ¿quieres saber qué carne tienes que comprar para triunfar en tu barbacoa? No hacen falta excusas, simplemente fijar un día y hora, preparar bebidas frías para combatir las altas temperaturas y decidir cuáles van a ser los protagonistas de la parrilla. Hamburguesas, chorizo, morcilla, pinchos, lomo alto, lomo bajo, vacío de ternera o chuletas son algunas de las opciones que debemos tener en cuenta a la hora de organizar la barbacoa. Pero si estamos indecisos, en la Carnicería de Madrid Raúl de Lema proponemos el Lote…
Leer más ...

Despiece de ternera, la perfección del todo, parte a parte: Categoría Primera A

Despiece de ternera, la perfección del todo, parte a parte: Categoría Primera A
  Si pensabas que ya habías conocido todo lo bueno con la categoría extra, el despiece de ternera te guarda aún un montón de suculentas sorpresas de primera categoría por probar. De primera A, concretamente. Y, siempre de carne de la Sierra de Guadarrama, siempre de la mejor carne de Madrid. Despiece de ternera de primera Todas las piezas de primera A se encuentran agrupadas en el cuarto trasero, que es donde están las carnes de mayor valor y categoría comercial porque son tiernas y menos tendinosas. Si se presentan con la preparación y el aderezo adecuado pueden llegar a…
Leer más ...

Las edades del vacuno, la mejor carne de Madrid

Las edades del vacuno, la mejor carne de Madrid
El tiempo transcurre para todos y para las reses que nos brindan la carne de la Sierra de Guadarrama (la mejor carne de Madrid) también. Y, al igual que en los seres humanos, el paso de tiempo  va transformando su carne de forma que adquiere unas características particulares de preparación y degustación que conviene conocer a la hora de comprar, cocinar o pedir. Hoy, la cosa va de años.
Leer más ...

Despiece de ternera, la perfección del todo, parte a parte: Categoría Extra

Despiece de ternera, la perfección del todo, parte a parte: Categoría Extra
La carne de la Sierra de Guadarrama de ternera, como toda la de vacuno, es considerada magra porque contiene menos de un diez por cientp de materia grasa. No todas las partes de la misma, sin embargo, presentan las mismas propiedades ni se adaptan por igual a a las distintas técnicas de preparación culinarias.  Se entiende por despiece de  ternera a la clasificación comercial por categorias de las distintas variedades de su carne en función del corte, contenido en grasa, etc... En el capítulo de hoy, la más jugosa, la que precisa de menor cocinado, la Categoría Extr  El lomo…
Leer más ...

Carne roja: el morcillo

Carne roja: el morcillo
Una de las piezas más cotizadas de la carne roja de ternera es el denominado morcillo. En tierras madrileñas, y siempre que sea carne de la Sierra de Guadarrama, es particularmente apreciado de tal manera que en ninguna otra comunidad autónoma observarás el contento y agrado con el que reaccionan sus habitantes cada vez que las mandan a tomar morcillo. Hoy vamos a aprender un poco más sobre él. El morcillo, suculenta carne roja También llamado jarrete o zancarrón, el morcillo es una carne roja de aspecto cilíndrico irregular que se despieza de la parte inferior de las patas de…
Leer más ...

Carne de la Sierra de Guadarrama, la mejor carne de Madrid

Carne de la Sierra de Guadarrama
    Tal vez resulte un contrasentido hablar de carne de la Sierra del Guadarrama  justo en este miércoles, proclamar que es la mejor carne de Madrid exactamente el mismo día que, por casualidades del destino, resulta que comienza la Cuaresma y, para los más fieles a la religión y su doctrina, el periodo de cuarenta días anteriores a la Semana Santa en los que la carne no se puede probar.   Pero hablamos de probar, no de nombrar así que seguimos adelante con nuestro relato convencidos plenamente de que, frente al pecado venial de tomar carne en estas fechas, todavía…
Leer más ...

Feliz Navidad

Feliz Navidad
En estos dias tan entrañables, desde Carniceria Raul de Lema agradeceros a todos vuestro apoyo y desearos todo lo mejor para el proximo año 2015.
Leer más ...

Como toda la vida

Hoy me gustaria hacer una reflexiòn y contar con vuestra opininión. Sabemos que cada dia la gente mira mas la calidad de los alimentos, por eso desde carniceria de Madrid siempre estamos trabajado para ofrecer la mejor calidad para nuestros clientes y que ademas el coste de estos productos sea lo mas asequible para todos los publicos y bolsillos. Bien, como vamos a conseguir un producto de gran calidad a un precio muy razonble, pues de una manera muy sencilla. Vamos a coger una selecciòn de los mejores terneros, los vamos a criar con cariño y dandoles los mejores cereales,…
Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Horarios

Carniceria en Madrid Online
Estamos encantados de atenderte.

  • Carniceria: Lunes a Viernes - 10:00 a 19:00
  • Entrega: Lunes a Viernes - 9:00 a 20:00
  • Plazo de entrega: 24 horas*

*SUSPENSIÓN TEMPORAL

Debido al alto número de pedidos, no se aceptan nuevos pedidos hasta el Jueves 9 de Abril a las 10:00.

Disculpen las molestias.

*Debido al periodo de alarma por COVID-19 no hay un tiempo definido de entrega.

Información de contacto

Scroll to top