Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

Acepto

Carro

(Carro vacío - Total 0,00 €)

Lo ultimo

Lo más leído

Reparto a domicilio en toda la Comunidad de Madrid - Portes gratis con compras superiores a 50€*
*Para importes inferiores, los portes serán de 6€ (IVA incluido)

Blog - Buscar

Carne con Indicación Geográfica Protegida Sierra de Guadarrama

Carne de Madrid

Receta de puchero andaluz y consejos para aprovecharlo al máximo

Sopa de puchero andaluz
  El puchero andaluz es uno de los platos estrella de la cocina del Sur de España durante los meses fríos. Es favorito de los pequeños y también de las familias con poco tiempo que no renuncian a las bondades de la comida tradicional. Es reconstituyente, fácil de preparar, nutritivo, completo y versátil. Y lo de versátil lo subrayo puesto que, quizás, haya pocos platos que puedan adaptarse tanto como el puchero andaluz. Por si fuera poco, se puede preparar con antelación, guardar en el frigorífico y congelarlo. ¡Más no se puede pedir a un plato de cuchara!   El…
Leer más ...

La Hamburguesa Madrid en el Restaurante Palacio de Cibeles de Madrid

Rául de Lema y Elías Zreik con el Chef Javier Muñoz justo antes de presentar la Hamburguesa Madrid
  Que la carne de la Sierra de Guadarrama es una delicia gourmet lo saben todos aquellos que, día tras día, nos hacen sus pedidos en nuestra tienda oline. O quienes se acercan hasta la carnicería de El Boalo para elegir los mejores cortes de entre una selección de altura. Por eso no es de extrañar que sea creciente el interés por nuestra ternera. Y este ha sido el caso del exclusivo y sofisticado Restaurante Palacio Cibeles de Madrid regentado por el chef Javier Muñoz, del grupo Adolfo. ¿Qué ha hecho este artista con nuestros productos? Vamos despacito que hay…
Leer más ...

Éxito de nuestra Hamburguesa Madrid, manjar para sibaritas

Éxito de nuestra Hamburguesa Madrid, manjar para sibaritas
  Quédate con el nombre: Hamburguesa Madrid. Y quédate con el nombre porque nuestra deliciosa hamburguesa está ya dando que hablar. ¡Y más que lo va a hacer a tenor de las maravillosas críticas que está recibiendo! Que bien es verdad que cuando se nombra carne para gourmets a la mente se nos viene el solomillo, el chuletón, el redondo que tan rico está al horno… Y nunca pensamos en una hamburguesa. Hoy desmontamos mitos con la nuestra.   ¿Por qué una hamburguesa puede ser un manjar para gourmets? Ha sido denostada porque es el plato favorito de las cadenas…
Leer más ...

3 recetas de cocidos fáciles para disfrutar del otoño

3 recetas de cocidos fáciles para disfrutar del otoño
  ¡Ya están aquí las lluvias, las brumas y el frío! Habrá quien ha encendido ya la chimenea. Atrás quedaron los preparativos para la vuelta al trabajo, los bocadillos de los niños para el cole y las comidas para preparar con antelación. Si te lo perdiste por aquí hemos dejado deliciosas recetas de ensaladas con carne o de estofados de ternera o de carpaccio delicioso. Visto esto, ahora lo que el cuerpo pide son los platos de cuchara, los deliciosos cocidos que llenan, sacian, nutren y sirven como plato único. En Carnicería Raúl de Lema lo sabemos y a la…
Leer más ...

3 Recetas de estofados de carne para combatir los primeros fríos

Estofado de ternera con verduras
  Ya están aquí los primeros fríos y se apetecen platos más consistentes. Dejamos atrás los días de verano con sus carnes frías (como el steak tartar o el carpaccio) o sus ensaladas de carne. Ya estamos organizados con la comida para la vuelta al trabajo y los bocatas de los peques para el cole. Ahora toca disfrutar de las primeras lluvias, del encendido de la chimenea, de las brumas por la mañana. Tenemos menos tiempo con la tarea diaria de trabajo y familia. Por eso hay que acudir a recetas fáciles de congelar, como las albóndigas que os dejamos…
Leer más ...

Tres recetas de carne para celebrar la entrada del otoño

Albóndigas de ternera en salsa verde
  Nos vamos de setas, seleccionamos las alcachofas y las verduras de otoño. En los pueblos se celebran las matanzas y se preparan chorizos, morcillas, embutidos… Muy pronto podremos degustar las deliciosas castañas en el crepitar del fuego. Y mientras llegan las lluvias y los fríos nos vamos preparando con estas tres deliciosas recetas de carne de ternera para celebrar el otoño. Ya hemos dejado preparado los bacadillos de los pequeños para la vuelta al cole y el verano con sus ensaladas de carne y platos fríos quedaron atrás.  Aunque con las prisas del trabajo y la vida diaria más de…
Leer más ...

Cuatro recetas con carne para hacer bocadillos

4 Bocadillos con carne de la sierra de Guadarrama
¡Ya ha pasado! Ha pasado la vuelta al cole. Ha pasado el verano. Está aquí el otoño. Ya estamos todos instalados en la rutina y organizamos el desbarajuste del bendito verano. Los peques van a necesitar llevarse el bocata al recreo. Los adultos estaremos a salta de mata y más de un día que otro tendremos que comer fuera de casa. No te conformes con llevarte a la boca cualquier cosa. En Carnicería Raúl de Lema, hacemos de tu bienestar nuestra razón de ser. Por eso hoy traemos cuatro recetas con carne para hacer bocadillos tan deliciosos que son platos…
Leer más ...

Nuestros elaborados de carne te hacen más fácil la vuelta al trabajo

Ternera rellena
Ya estamos de vuelta de las vacaciones. Los peques se preparan para el cole. Organizamos la casa para la nueva temporada y… empezamos a hacer planes. ¿Qué mejor que pensar en compartir con los amigos o hacer votos para una vida más sana? Todo eso y más lo tienes con nuestros elaborados de carne de todo tipo. Que, ¿cómo pueden ayudarte a iniciar el nuevo ciclo con buen pie? Anota: 1.- Para empezar esa vida sana que llevamos postergando ya y llevarte al trabajo Bien es verdad que hay quienes se hacen esos propósitos a principios de año, pero en…
Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Horarios

Carniceria en Madrid Online
Estamos encantados de atenderte.
  • Carniceria: Lunes a Viernes - 10:00 a 19:00
  • Entrega: Lunes a Viernes - 9:00 a 20:00
  • Plazo de entrega: 24 horas

Información de contacto

Scroll to top