Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

Acepto

Carro

(Carro vacío - Total 0,00 €)

Lo ultimo

Lo más leído

Reparto a domicilio en toda la Comunidad de Madrid - Portes gratis con compras superiores a 50€*
*Para importes inferiores, los portes serán de 6€ (IVA incluido)

Blog - Buscar

Carne con Indicación Geográfica Protegida Sierra de Guadarrama

Carne de Madrid

¿Cómo hacer un delicioso carpaccio de ternera de la Sierra de Guadarrama?

Carpaccio de ternera
¡Pleno verano! ¡Qué felicidad! Las vacaciones se alcanzan con los dedos de la mano. Hay ganas de salir al aire libre, de disfrutar y de degustar cosas nuevas. Con el calorcito quizás los guisos de la abuela se hagan pesados como otras recetas más sustanciosas con salsas espesas. Aunque a una barbacoa seguro que nos apuntamos, ¿qué tal si hoy nos entretenemos a hacer una deliciosa receta de carne fría y cruda? ¿Te atreves con el delicioso carpaccio de ternera? La rocambolesca historia detrás del carpaccio de ternera Corría el año 1950. Estamos en Venecia, en el Harry’s Bar. El…
Leer más ...

Chuletón de Ternera de la Sierra de Guadarrama

Chuletón de Ternera de la Sierra de Guadarrama
En carnicería Raúl de Lema, nuestro producto estrella es el Chuletón de Ternera de la Sierra de Guadarrama, que cuenta con una textura y un sabor exquisito, para los paladares más exigentes y expertos. Cada pieza pesas entre 800 y 900 gramos y como todas nuestras carnes, procede de un entorno único y con las condiciones idóneas de crianza y con un proceso productivo diferenciado y artesanal, lo que nos hace ser una de las más selectas ganaderías de vacuno de la comunidad de Madrid. El Chuletón de Ternera de la Sierra de Guadarrama, es un producto único y de la calidad…
Leer más ...

Especialidades elaboradas, tu solo cocinas

Especialidades elaboradas, tu solo cocinas
Con la llegado del verano y las altas temperaturas, los niños de vacaciones, un día duro de trabajo…, estas y otras muchas cosas más, hacen que ni siquiera tengamos tiempo o ganas, de ir al supermercado y mucho menos de ponernos a elaborar recetas para la comida o la cena. Al final en muchas ocasiones acabamos pidiendo unas pizzas o unas hamburguesas y el problema es que terminamos comiendo mal y si esto le repetimos muy a menudo, nuestra salud lo puede pagar. ¿Te imaginas comer un gran Cachopo de Ternera, relleno de pimientos rojos y queso azul o relleno…
Leer más ...

Picnic ya preparado para llevar a las Hogueras de San Juan

Noche de San Juan
  Vale que quizás sea parte de las tradiciones de la noche más corta del año a orillas del mar: el olor de la parrilla junto con la fiesta a tope. ¡Y te estoy ofreciendo que hagas otra cosa! Pero hay que innovar y cambiar un poquito porque, para eso, se celebra San Juan. Así que hoy te propongo otro plan o, mejor dicho, un plan para los que no suelen apuntarse a los festejos de la noche de San Juan. Se trata, en definitiva, de hacerlo en modo tan tranquilo que hasta los peques de la casa puedan apuntarse.…
Leer más ...

Relleno de ternera, especialidades elaboradas

Relleno de ternera, especialidades elaboradas
En Carnicería Raúl de Lema, hemos preparado par ti, una serie de platos, de especialidades, ya elaborados, con todos sus ingredientes y con la misma calidad y profesionalidad de siempre y como no puede ser de otra manera, preparados con la mejor carne de la Sierra de Guadarrama. Tu carne preparada y lista, tu solo la cocinas y a comer. Una de estas especialidades que hemos preparado para ti es el: Relleno de ternera Partiendo de una gran base que sería una pieza de vacío abierta en forma de libro y la conjugación de un buen jamón ibérico y otros…
Leer más ...

Carne de ternera de la Sierra de Guadarrama asada al estilo de la abuela

Carne de ternera de la Sierra de Guadarrama asada al estilo de la abuela
La carne de ternera asada al estilo tradicional, es una de las recetas que han pasado de nuestras abuelas, a nuestras madres y que siempre ocupan un lugar destacado, y podemos encontrar infinidad de recetas en función de donde se prepare. Esta receta debe prepararse a fuego lento y lo principal y que no puede fallar es una carne de muy buena calidad, que es el ingrediente principal, de forma que conseguiremos la mezcla perfecta de sabor, textura y olor para disfrutarlo. La siguiente receta de la abuela, nos hará disfrutar de un plazo delicioso   Ingredientes para seis personas…
Leer más ...

Solomillo de La Sierra de Guadarrama a la Pimienta

Solomillo de La Sierra de Guadarrama a la Pimienta
Ingredientes para Solomillo de La Sierra de Guadarrama a la pimienta 2 solomillos de Ternera de la Sierra de Guadarrama 100 ml de caldo de carne 200 ml de nata para cocinar 1/2 cebolla pequeña 50 ml. de coñac 1 cucharada de pimienta verde en grano 20 g. de mantequilla 20 ml. de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)   Preparación del solomillo a la pimienta Sacamos la carne de la nevera dos horas antes de cocinarla y secamos los medallones con papel de cocina para retirar el exceso de humedad. Los salpimentamos…
Leer más ...

Solomillo de Ternera de La Sierra de Guadarrama

Solomillo de Ternera de La Sierra de Guadarrama
  ¿Cómo distinguir un solomillo de la Sierra de Guadarrama de otro cualquiera? Casi veinte años lleva como IPG (Indicación Geográfica Protegida) nuestras carnes de ternera de la Sierra de Guadarrama, un producto de calidad excepcional para los paladares más exigentes. Aunque los controles son muy estrictos y nuestras carnes llevan siempre el sello oficial correspondiente (reconocido por la Unión Europea), la ternera o el añojo de la Sierra de Guadarrama tienen unas características específicas. En nuestra tienda podrás ver que este tipo de carne se presenta de la siguiente manera: Busca siempre el sello rojo con las 7 estrellas…
Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Horarios

Carniceria en Madrid Online
Estamos encantados de atenderte.
  • Carniceria: Lunes a Viernes - 10:00 a 19:00
  • Entrega: Lunes a Viernes - 9:00 a 20:00
  • Plazo de entrega: 24 horas

Información de contacto

Scroll to top