Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

Acepto

Carro

(Carro vacío - Total 0,00 €)

Lo ultimo

Lo más leído

Reparto a domicilio en toda la Comunidad de Madrid - Portes gratis con compras superiores a 50€*
*Para importes inferiores, los portes serán de 6€ (IVA incluido)

Blog - Buscar

Carne con Indicación Geográfica Protegida Sierra de Guadarrama

Carne de Madrid

Receta de nuggets de pollo para cocinar con niños

Receta de nuggets de pollo para cocinar con niños
El pollo es una de las carnes favoritas de los niños, ya que tiene un sabor suave y es una carne blandita y fácil de comer. Además de ser muy nutritivo, rico en proteínas y bajo en grasas, se puede preparar de muchas y diferentes maneras. Es uno de los alimentos básicos en todo el mundo. Hoy os detallamos como preparar esos nuggets, que son uno de los platos preferidos de los niños y que tanto les gustan, sin necesidad de tener que ir a un restaurante de comida rápida. Además los niños pueden ayudar a prepararlos y así convertimos…
Leer más ...

La vuelta a casa tras las vacaciones

La vuelta a casa tras las vacaciones
El verano está llegando a su fin, empezamos a trabajar y no nos da tiempo a nada, también empieza el colegio y todo son prisas. Por eso hemos preparado un lote especial, para que puedas hacer la compra desde casa y así ayudarte a que esta vuelta a la rutina se te haga más llevadera. Además te llevamos tu compra de carne a casa y como siempre, con la mejor calidad y el mejor precio y sin que tengas que desplazarte y de esta manera ahorrarte ese tiempo tan valioso en estos días. Te hemos preparado un lote especial vuelta…
Leer más ...

Propiedades de la carne de ternera

Propiedades de la carne de ternera
La carne de ternera es recomendable para personas con anemia pues nos aporta diversos minerales como son: Magnesio Calcio Zinc Hierro Potasio Y sobre todo es muy rica en proteínas,  además de ser una carne con un sabor suave es de muy fácil digestión, gracias en especial a su alto contenido en agua y por tener una carne generalmente tierna Contrariamente a lo que muchas veces se piensa sobre la grasa de la carne de ternera roja, la realidad es que el 50 % de ella es monoinsaturada, más o menos como el aceite de oliva, y entre un 13…
Leer más ...

Las Categorías de la Carne de Vacuno

Las Categorías de la Carne de Vacuno
Continuamente oímos o vemos etiquetada la carne de vacuno como Extra, Primera, Segunda, etc…, son categorías comerciales que reciben esta denominación dependiendo de la calidad de la misma, su grasa, sus usos, etc… Vamos a explicar que son cada una de estas categorías y las piezas de carne que se encuadran en cada una de ellas, y para que tipo de plato las podemos usar.   Categoría Extra   Lomo alto, limpia, tierna y jugosa. Del corte con hueso tenemos el chuletón y sin hueso el entrecot Lomo bajo, es la parte trasera del lomo, igual de jugosa y sacamos…
Leer más ...

Solomillo o Entrecot, diferencias

Solomillo o Entrecot, diferencias
ENTRECOT El solomillo y el entrecot, podemos decir que están emparentados, debido a su ubicación y también a su calidad. Entrecot, que significa “entre costillas” es la pieza más noble después del solomillo y con o sin hueso la grasa que tiene veteada es la clave de su jugoso y fuerte sabor. El entrecot es la parte del lomo alto o bajo que se extiende entre las costillas y está pegado al solomillo, el aspecto de la carne es fresco y de un rojo intenso y es el preferido de muchos aficionados a la carne por la grasa que siempre…
Leer más ...

Salsas para tus carnes a la barbacoa

Salsas para tus carnes a la barbacoa
Ha llegado el verano y el buen tiempo hace que comer o cenar al aire libre sea un placer. En el jardín o en la finca podemos disfrutar de una buena barbacoa. Y si queremos sorprender a nuestros invitados aquí os proponemos la elaboración de unas salsas, con las que acompañar las deliciosas maravillas culinarias de las barbacoas. Salsa a la Pimienta Es una de las salsas más clásicas con la que podemos acompañar las carnes. En una sartén derretimos un poco de mantequilla y añadimos unos granos de pimienta negra y verde. Los salteamos y a fuego lento echamos nata liquida…
Leer más ...

Pinchos morunos y el origen de su nombre

Pinchos morunos y el origen de su nombre
Los pinchos morunos o pinchitos, que así se les llama en muchas partes de España, son la típica brocheta en la que insertamos un número concreto de dados o trozos de carne, que habitualmente suele ser de cerdo adobado en pimentón y ajo, regularmente algo picante según el pimentón utilizado, pero que también se pueden elaborar con carne de pollo o de ternera.Generalmente insertamos los dados de carne en un pincho de metal que tiene una argolla al final y su tamaño suele ser entre 20 y 25 centímetros. No obstante también se puede utilizar un pincho de madera, y…
Leer más ...

Bocadillos, la mejor merienda para los niños

Bocadillos, la mejor merienda para los niños
Cuando nuestros hijos acaban su jornada diaria en el colegio, necesitan desfogarse, tener un tiempo libre para jugar y reponer fuerzas antes de hacer los deberes. Los padres no siempre les prestamos la atención que debiéramos, y hemos buscar una merienda que combine todos los nutrientes necesarios y recordar aquellas meriendas que nos daba la abuela, los bocadillos de siempre, que tan buenos nos sabían y que son mucho más saludables de lo que imaginamos. Eso sí, ten en cuenta que el pan de molde es más graso que el pan normal. Un bocadillo hecho con  pan de barra y…
Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Horarios

Carniceria en Madrid Online
Estamos encantados de atenderte.
  • Carniceria: Lunes a Viernes - 10:00 a 19:00
  • Entrega: Lunes a Viernes - 9:00 a 20:00
  • Plazo de entrega: 24 horas

Información de contacto

Scroll to top