Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

Acepto

Carro

(Carro vacío - Total 0,00 €)

Carne de Madrid

Sabrosa receta de morcillo de ternera estofado

Sabrosa receta de morcillo de ternera estofado
 El morcillo de ternera es una pieza que puede cocinarse de diferentes y sencillas maneras para que podamos disfrutar de una carne melosa y tierna. Situada en la parte baja de las patas de la ternera, es una carne magra y jugosa, características que la convierten en un corte ideal para elaborar guisos y estofados. Al ser una carne con muchas fibras y muy musculosa necesita una cocción lenta para conseguir que quede tierna y sabrosa. Una de las mejores y más sencillas recetas que podemos preparar con morcillo de ternera es el clásico estofado que puede ir acompañado de…
Leer más ...

¿Cuál es la carne que mejor comen los niños?

¿Cuál es la carne que mejor comen los niños?
 Desde el punto de vista nutricional, la carne es uno de los alimentos más completos para el crecimiento de los niños por su aporte de proteínas, vitaminas y minerales como el hierro y el zinc.  Los nutricionistas recomiendan priorizar el consumo de carnes magras, es decir, aquellas con bajo contenido graso, como la carne de ternera de la Sierra de Guadarrama.   De esta manera, la carne adecuada para los niños es aquella que menos grasa y nervios tiene como son el pollo y la ternera. El pollo tiene un sabor muy suave y es una de las carnes más…
Leer más ...

¿Dónde comprar carne de Guadarrama?

¿Dónde comprar carne de Guadarrama?
 La carne con Indicación Geográfica Protegida  “Sierra de Guadarrama” garantiza la calidad inigualable de tres productos: la ternera, el añojo y el cebón, procedentes de esta región madrileña. Gracias a este sello con denominación de origen podemos comprar con absoluta confianza las mejores carnes para preparar sabrosas recetas. La carne de la Sierra de Guadarrama garantiza que las reses criadas en esta zona cumplan una serie de requisitos, entre los que se encuentran pertenecer a las razas charolés, avileño y limousin o proceder de cruces entre ellas. Otras características que deben cumplir son la crianza en explotaciones extensivas a base…
Leer más ...

¿Cómo cortar un solomillo para rellenarlo?

¿Cómo cortar un solomillo para rellenarlo?
El solomillo es uno de los cortes de carne más sabrosos y tiernos que podemos encontrar en la carnicería. Siempre podemos pedirle al carnicero que abra la pieza de solomillo para facilitarnos la receta aunque nunca está de más que aprendamos a abrirlo nosotros para rellenarlo a nuestro gusto. Cortar el solomillo puede parecer complicado pero es todo lo contrario. Lo primero que debemos hacer es un corte, sin llegar al final, en la parte superior del solomillo y otro corte en sentido contrario, como si estuviera dividida en tres partes. De esta manera ya tendremos la pieza abierta. El…
Leer más ...

Filetes de lomo bajo de ternera, sabor sin apenas grasa

Filetes de lomo bajo de ternera, sabor sin apenas grasa
El lomo bajo de la ternera se encuentra en la parte lumbar del animal. Es una de las mejores zonas para conseguir filetes de buena calidad debido a que podemos obtener una carne jugosa, magra y tierna, sin apenas grasas y con un alto aporte vitamínico y energético. La poca cantidad de grasa que contiene proporciona a los filetes de lomo bajo de ternera la ternura y la intensidad de sabor ideales para niños y adultos. Si nos referimos a los filetes que se encuentran entre las costillas, podríamos preparar un sabroso entrecot. La mejor forma de preparar los filetes…
Leer más ...

Menú de Reyes para niños

Menú de Reyes para niños
 La noche de Reyes marca el fin de las fiestas navideñas y de las vacaciones escolares. Por ello, os proponemos algunas recetas sencillas de preparar que harán las delicias de los más pequeños de la casa y pondrán el mejor punto y final al Día de Reyes. Costillas de cerdo con mielLas carnes que más gustan a nuestros hijos suelen ser la ternera y el cerdo. Para olvidarnos de las clásicas hamburguesas o del típico filete con patatas, podemos preparar unas sabrosas costillas de cerdo con miel que encantará a los niños por la mezcla del sabor de la carne…
Leer más ...

Cinco sabrosas recetas para preparar en Navidad

Cinco sabrosas recetas para preparar en Navidad
  La Navidad está  a la vuelta de la esquina y seguro que todos hemos empezado a pensar hace días en la preparación de los platos que comeremos en Nochebuena y Navidad. El cordero, el marisco, el turrón y los polvorones son los protagonistas indiscutibles en cada hogar. Por ello, os vamos a sugerir cinco recetas breves para que las cenas y comidas navideñas sean perfectas. Solomillo al Pedro XiménezLa salsa de Pedro Ximénez se cocina empleando el vino del mismo nombre, elaborado con una variedad de uva moscatel que aporta un sabor dulce y afrutado. Lomo de cerdo a…
Leer más ...

¿Cómo triunfar en la cena de Navidad?

¿Cómo triunfar en la cena de Navidad?
 Como cada año, si asumimos el papel de anfitriones de la cena de Navidad, nos toca  darle mil vueltas a la planificación del evento para asegurarnos el éxito. Si empezamos a organizar ahora la cena, menos estrés sufriremos conforme se vaya acercando  la fecha y mejor podremos preparar cada receta y cada detalle. En un buen menú navideño no pueden faltar las recetas con carne, el plato estrella con el que triunfaremos si nos decidimos por piezas de la mejor calidad como las que ofrece la Carnicería de Madrid. Asados como el cordero, el cabrito, el cochinillo, el pavo o…
Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Horarios

Carniceria en Madrid Online
Estamos encantados de atenderte.
  • Carniceria: Lunes a Viernes - 10:00 a 19:00
  • Entrega: Lunes a Viernes - 9:00 a 20:00
  • Plazo de entrega: 24 horas

Información de contacto

Scroll to top