Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

Acepto

Carro

(Carro vacío - Total 0,00 €)

Lo ultimo

Lo más leído

Reparto a domicilio en toda la Comunidad de Madrid - Portes gratis con compras superiores a 50€*
*Para importes inferiores, los portes serán de 6€ (IVA incluido)

Blog - Buscar

Carne con Indicación Geográfica Protegida Sierra de Guadarrama

Carne de Madrid

Propiedades de la carne de ternera

Propiedades de la carne de ternera
La carne de ternera es recomendable para personas con anemia pues nos aporta diversos minerales como son: Magnesio Calcio Zinc Hierro Potasio Y sobre todo es muy rica en proteínas,  además de ser una carne con un sabor suave es de muy fácil digestión, gracias en especial a su alto contenido en agua y por tener una carne generalmente tierna Contrariamente a lo que muchas veces se piensa sobre la grasa de la carne de ternera roja, la realidad es que el 50 % de ella es monoinsaturada, más o menos como el aceite de oliva, y entre un 13…
Leer más ...

Las Categorías de la Carne de Vacuno

Las Categorías de la Carne de Vacuno
Continuamente oímos o vemos etiquetada la carne de vacuno como Extra, Primera, Segunda, etc…, son categorías comerciales que reciben esta denominación dependiendo de la calidad de la misma, su grasa, sus usos, etc… Vamos a explicar que son cada una de estas categorías y las piezas de carne que se encuadran en cada una de ellas, y para que tipo de plato las podemos usar.   Categoría Extra   Lomo alto, limpia, tierna y jugosa. Del corte con hueso tenemos el chuletón y sin hueso el entrecot Lomo bajo, es la parte trasera del lomo, igual de jugosa y sacamos…
Leer más ...

Solomillo o Entrecot, diferencias

Solomillo o Entrecot, diferencias
ENTRECOT El solomillo y el entrecot, podemos decir que están emparentados, debido a su ubicación y también a su calidad. Entrecot, que significa “entre costillas” es la pieza más noble después del solomillo y con o sin hueso la grasa que tiene veteada es la clave de su jugoso y fuerte sabor. El entrecot es la parte del lomo alto o bajo que se extiende entre las costillas y está pegado al solomillo, el aspecto de la carne es fresco y de un rojo intenso y es el preferido de muchos aficionados a la carne por la grasa que siempre…
Leer más ...

Salsas para tus carnes a la barbacoa

Salsas para tus carnes a la barbacoa
Ha llegado el verano y el buen tiempo hace que comer o cenar al aire libre sea un placer. En el jardín o en la finca podemos disfrutar de una buena barbacoa. Y si queremos sorprender a nuestros invitados aquí os proponemos la elaboración de unas salsas, con las que acompañar las deliciosas maravillas culinarias de las barbacoas. Salsa a la Pimienta Es una de las salsas más clásicas con la que podemos acompañar las carnes. En una sartén derretimos un poco de mantequilla y añadimos unos granos de pimienta negra y verde. Los salteamos y a fuego lento echamos nata liquida…
Leer más ...

Pinchos morunos y el origen de su nombre

Pinchos morunos y el origen de su nombre
Los pinchos morunos o pinchitos, que así se les llama en muchas partes de España, son la típica brocheta en la que insertamos un número concreto de dados o trozos de carne, que habitualmente suele ser de cerdo adobado en pimentón y ajo, regularmente algo picante según el pimentón utilizado, pero que también se pueden elaborar con carne de pollo o de ternera.Generalmente insertamos los dados de carne en un pincho de metal que tiene una argolla al final y su tamaño suele ser entre 20 y 25 centímetros. No obstante también se puede utilizar un pincho de madera, y…
Leer más ...

Bocadillos, la mejor merienda para los niños

Bocadillos, la mejor merienda para los niños
Cuando nuestros hijos acaban su jornada diaria en el colegio, necesitan desfogarse, tener un tiempo libre para jugar y reponer fuerzas antes de hacer los deberes. Los padres no siempre les prestamos la atención que debiéramos, y hemos buscar una merienda que combine todos los nutrientes necesarios y recordar aquellas meriendas que nos daba la abuela, los bocadillos de siempre, que tan buenos nos sabían y que son mucho más saludables de lo que imaginamos. Eso sí, ten en cuenta que el pan de molde es más graso que el pan normal. Un bocadillo hecho con  pan de barra y…
Leer más ...

Carnicería Raul de Lema, subvención de Comunidad de Madrid, en contratación de jóvenes

Comunidad de Madrid
Esta empresa es benficiaria de subvención para la contratación de jóvenes menores de 30 años, concedida por la Comunidad de Madrid. El objeto de la subvención es mejorar la empleabilidad y favorecer la contratación de los jóvenes de la Comunidad de Madrid, inscritos en el Sistema Nacional de Garantía Juvenil, mediante el establecimiento de incentivos a la contratación por cuenta ajena. Esta subvención se concede a través del apoyo obtenido de los Fondos de la Unión Europea y de la Comunidad de MadridSi queréis probar la mejor carne de ternera de la Sierra de Guadarrama, no dudéis en visitar nuestra web,…
Leer más ...

¿Cuál es la mejor pieza de la ternera?

¿Cuál es la mejor pieza de la ternera?
En el mercado podemos encontrar diferentes y numerosos cortes de carne procedentes de la ternera con los que poder preparar innumerables recetas y sabrosos guisos. Quizás, el corte por excelencia y el más famoso sea el solomillo, opción perfecta para hacer un filet mignon, un steak tartar o un tournedó. La principal ventaja que tiene la carne de ternera es su facilidad para incluirla como ingrediente en diversas recetas como guisos, braseados, estofados, salteados o para prepararla a la plancha o a la barbacoa.  Otra ventaja de este tipo de carne es su alto aporte de proteínas, vitaminas y minerales como…
Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Horarios

Carniceria en Madrid Online
Estamos encantados de atenderte.
  • Carniceria: Lunes a Viernes - 10:00 a 19:00
  • Entrega: Lunes a Viernes - 9:00 a 20:00
  • Plazo de entrega: 24 horas

Información de contacto

Scroll to top