Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

Acepto

Carro

(Carro vacío - Total 0,00 €)

Lo ultimo

Lo más leído

Reparto a domicilio en toda la Comunidad de Madrid - Portes gratis con compras superiores a 50€*
*Para importes inferiores, los portes serán de 6€ (IVA incluido)

Blog - Buscar

Carne con Indicación Geográfica Protegida Sierra de Guadarrama

Carne de Madrid

¿Cómo cortar un solomillo para rellenarlo?

¿Cómo cortar un solomillo para rellenarlo?
El solomillo es uno de los cortes de carne más sabrosos y tiernos que podemos encontrar en la carnicería. Siempre podemos pedirle al carnicero que abra la pieza de solomillo para facilitarnos la receta aunque nunca está de más que aprendamos a abrirlo nosotros para rellenarlo a nuestro gusto. Cortar el solomillo puede parecer complicado pero es todo lo contrario. Lo primero que debemos hacer es un corte, sin llegar al final, en la parte superior del solomillo y otro corte en sentido contrario, como si estuviera dividida en tres partes. De esta manera ya tendremos la pieza abierta. El…
Leer más ...

Filetes de lomo bajo de ternera, sabor sin apenas grasa

Filetes de lomo bajo de ternera, sabor sin apenas grasa
El lomo bajo de la ternera se encuentra en la parte lumbar del animal. Es una de las mejores zonas para conseguir filetes de buena calidad debido a que podemos obtener una carne jugosa, magra y tierna, sin apenas grasas y con un alto aporte vitamínico y energético. La poca cantidad de grasa que contiene proporciona a los filetes de lomo bajo de ternera la ternura y la intensidad de sabor ideales para niños y adultos. Si nos referimos a los filetes que se encuentran entre las costillas, podríamos preparar un sabroso entrecot. La mejor forma de preparar los filetes…
Leer más ...

Menú de Reyes para niños

Menú de Reyes para niños
 La noche de Reyes marca el fin de las fiestas navideñas y de las vacaciones escolares. Por ello, os proponemos algunas recetas sencillas de preparar que harán las delicias de los más pequeños de la casa y pondrán el mejor punto y final al Día de Reyes. Costillas de cerdo con mielLas carnes que más gustan a nuestros hijos suelen ser la ternera y el cerdo. Para olvidarnos de las clásicas hamburguesas o del típico filete con patatas, podemos preparar unas sabrosas costillas de cerdo con miel que encantará a los niños por la mezcla del sabor de la carne…
Leer más ...

Cinco sabrosas recetas para preparar en Navidad

Cinco sabrosas recetas para preparar en Navidad
  La Navidad está  a la vuelta de la esquina y seguro que todos hemos empezado a pensar hace días en la preparación de los platos que comeremos en Nochebuena y Navidad. El cordero, el marisco, el turrón y los polvorones son los protagonistas indiscutibles en cada hogar. Por ello, os vamos a sugerir cinco recetas breves para que las cenas y comidas navideñas sean perfectas. Solomillo al Pedro XiménezLa salsa de Pedro Ximénez se cocina empleando el vino del mismo nombre, elaborado con una variedad de uva moscatel que aporta un sabor dulce y afrutado. Lomo de cerdo a…
Leer más ...

¿Cómo triunfar en la cena de Navidad?

¿Cómo triunfar en la cena de Navidad?
 Como cada año, si asumimos el papel de anfitriones de la cena de Navidad, nos toca  darle mil vueltas a la planificación del evento para asegurarnos el éxito. Si empezamos a organizar ahora la cena, menos estrés sufriremos conforme se vaya acercando  la fecha y mejor podremos preparar cada receta y cada detalle. En un buen menú navideño no pueden faltar las recetas con carne, el plato estrella con el que triunfaremos si nos decidimos por piezas de la mejor calidad como las que ofrece la Carnicería de Madrid. Asados como el cordero, el cabrito, el cochinillo, el pavo o…
Leer más ...

¿Cómo cortar un solomillo en filetes?

¿Cómo cortar un solomillo en filetes?
El solomillo es uno de los cortes más apreciados por pequeños y mayores. Su gran calidad, jugosidad y su ausencia de tejido intramuscular hacen de este corte, el favorito de los amantes de la carne. Procedente de la parte limbar, el solomillo es una fuente esencial de proteínas y aminoácidos con un bajo contenido en grasas y un aporte importante de calcio, hirro y vitaminas del grupo B. Debido a su composición y textura se puede preparar de diversas maneras ya sea al horno, con salsa o vuelta y vuelta a la sartén, según el gusto de cada uno.  Comprar la…
Leer más ...

¿Cómo preparar un relleno de ternera?

¿Cómo preparar un relleno de ternera?
 Con la llegada de las bajas temperaturas, lo que más nos apetece comer son guisos y comidas reconfortantes que nos den energías para afrontar los fríos días otoñales. Una de las recetas más sabrosas es el relleno de ternera, preparada con la parte que se denomina redondo. Este corte recibe su nombre por su forma y se localiza en la cara externa de la pierna trasera, a lo largo de la contra y en contacto con la tapa. Es una carne perfecta para preparar guisos por ser tierna, con poca grasa y casi no presenta nervios. Debido a estas características,…
Leer más ...

¿Por qué es mejor la carne de la sierra de Guadarrama?

¿Por qué es mejor la carne de la sierra de Guadarrama?
  La carne es uno de los productos más sabrosos que podemos cocinar. Tierna y de excelente calidad, la carne de la sierra de Guadarrama posee unas propiedades que ningún otro corte puede igualar. Para conseguir el sello que acredita que la carne pertenece a reses criadas en la sierra de Guadarrama se deben cumplir una serie de requisitos en cuanto a la crianza de los animales. Uno de los más importantes es la pertenencia de las vacas a las a las razas charolés, avileño, limousin o proceder de cruces entre ellas. Además, las reses deben cumplir unas exigencias de…
Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Horarios

Carniceria en Madrid Online
Estamos encantados de atenderte.
  • Carniceria: Lunes a Viernes - 10:00 a 19:00
  • Entrega: Lunes a Viernes - 9:00 a 20:00
  • Plazo de entrega: 24 horas

Información de contacto

Scroll to top