Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

Acepto

Carro

(Carro vacío - Total 0,00 €)

Carne de Madrid

¿Cuáles son las ventajas de comprar carne por Internet?

¿Cuáles son las ventajas de comprar carne por Internet?
 Las innovaciones tecnológicas y la accesibilidad fácil y rápida de Internet han propiciado un cambio en las formas tradicionales de vender. Este cambio ha hecho posible que podamos comprar en nuestra carnicería de toda la vida sin movernos de casa. ¿Cuáles son las ventajas de comprar carne  por Internet? Podemos decir que las mayores ventajas de adquirir carne por Internet son calidad y cercanía a un solo click. La amplia oferta del mercado virtual nos ofrece la posibilidad de elegir los productos que necesitamos con todas las garantías y evitando desplazamientos y esperas. En la carnicería online no existen los…
Leer más ...

¿Cómo calcular la cantidad de carne para una parrillada?

¿Cómo calcular la cantidad de carne para una parrillada?
 Preparar una barbacoa en casa es uno de los mejores planes que se pueden hacer en verano. Familia y amigos disfrutando del buen tiempo y del sabor de la carne a la parrilla. Pero calcular la cantidad necesaria de carne no es fácil si queremos evitar que los asistentes se queden con hambre y el despilfarro de comida. Para calcular la comida necesaria para una barbacoa debemos conocer el número de asistentes y cuántos de ellos son hombres, mujeres y niños debido a que los hombres comen más que las mujeres y que los niños comerán más alitas de pollo,…
Leer más ...

¿Cuál es la mejor carne para preparar una barbacoa?

¿Cuál es la mejor carne para preparar una barbacoa?
  Con la llegada del buen tiempo y de las altas temperaturas veraniegas comienza la época de las barbacoas al aire libre. El plan perfecto para compartir nuestro tiempo con familia y amigos mientras disfrutamos de todo el sabor de la carne a la barbacoa. Una de las primeras preguntas que nos surgen como anfitriones es ¿cuál es la mejor carne para preparar en una barbacoa? Tanto la carne de vacuno como la de cordero y la de cerdo son cortes especialmente adecuados para preparar una barbacoa. En lo que respecta al vacuno, las mejores piezas debido a su jugosidad…
Leer más ...

Lomo alto de ternera, la pieza más suculenta

Lomo alto de ternera, la pieza más suculenta
  El lomo alto de ternera es una de las piezas más suculentas de la ternera y a la vez, una de las más demandadas en cualquier carnicería debido a que es un corte perfecto para incluir en barbacoas o para cocinarlo a la plancha. Es una carne limpia y sabrosa que se encuentra en la parte delantera del lomo y se caracteriza por su aspecto jugoso y su infiltración de grasa. Si el corte es deshuesado podemos preparar un magnífico roast beef mientras que si contiene hueso, cocinaremos unos riquísimos entrecots ya que el hueso intensifica su sabor. Una…
Leer más ...

¿Cuáles son los requisitos para tener el sello Carne de Guadarrama?

¿Cuáles son los requisitos para tener el sello Carne de Guadarrama?
  El sello de Identificación Geográfica Protegida (IGP), avalado por la Unión Europea, de los productos procedentes de la Sierra de Guadarrama, garantiza la calidad diferenciada de la ternera, el añojo y el cebón de esta región de la sierra madrileña. Es por ello que para formar parte de la IGP es necesario cumplir una serie de requisitos muy estrictos que ayudan a preservar la calidad del producto. Para conseguir la denominación de la Sierra de Guadarrama, los productos deben pertenecer a las razas charolés, avileño, limousin o proceder de cruces entre ellas. Además, es obligatorio que los animales cumplan…
Leer más ...

¿Cuál es la carne ideal para un steak tartar?

¿Cuál es la carne ideal para un steak tartar?
 El steak tartar es una de esas recetas que no nos atrevemos a preparar en casa y la pedimos siempre que vamos a comer a un restaurante. ¿Por qué no cocinarla por nosotros mismos? Es más sencilla de lo que parece: se prepara con carne de vacuno picada y se mezcla con diversos ingredientes. Conocida también como filete tártaro, el steak tartar es una receta originaria de los pueblos tártaros que poblaban Europa Oriental y Siberia en el siglo XIII aunque son muchos los que dudan de este origen. Su secreto radica en preparar la carne de vacuno cruda, acompañada de…
Leer más ...

¿Qué parte de la ternera es el ossobuco?

¿Qué parte de la ternera es el ossobuco?
  El ossobuco o “hueso hueco” es un guiso de carne italiano, originario de  la zona de Lombardía, cuyo ingrediente principal es el corte de una parte de la pata de la vaca o ternera, concretamente la zona que va desde la pantorrilla hasta la corva del animal, aunque es España es más conocido como morcillo o jarrete de ternera. Para preparar este guiso, la carne debe ser cortada en sentido trasversal, en rodajas gruesas, y preferiblemente con la envoltura tendinosa que rodea el músculo para evitar que la pieza se deshaga durante la cocción. También es importante no quitar el…
Leer más ...

¿Cuál es la mejor pieza de carne de una ternera?

¿Cuál es la mejor pieza de carne de una ternera?
  La carne de vacuno y, en concreto la de ternera, tiene un sabor único, sabroso y especial. En el mercado podemos encontrar diferentes piezas de carne y cuando el carnicero nos pregunta qué corte preferimos podemos dudar al  no saber cuál es el adecuado para la receta que queremos cocinar. Una de las ventajas de  la carne de ternera es su facilidad para incluirla en diferentes recetas como guisos, barbacoas, estofados, salteados, a la plancha, etc. Aunque ya os avisamos que no hay una pieza de carne de ternera que sobresalga sobre las demás sino que va en función…
Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Horarios

Carniceria en Madrid Online
Estamos encantados de atenderte.
  • Carniceria: Lunes a Viernes - 10:00 a 19:00
  • Entrega: Lunes a Viernes - 9:00 a 20:00
  • Plazo de entrega: 24 horas

Información de contacto

Scroll to top