Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

Acepto

Carro

(Carro vacío - Total 0,00 €)

Lo ultimo

Lo más leído

Reparto a domicilio en toda la Comunidad de Madrid - Portes gratis con compras superiores a 50€*
*Para importes inferiores, los portes serán de 6€ (IVA incluido)

Blog - Buscar

Carne con Indicación Geográfica Protegida Sierra de Guadarrama

Carne de Madrid

[RECETA] Albóndigas de ternera para niños (con verduras y nido de patatas)

Albóndigas de ternera para niños
¿Cómo hacer que los niños coman verduras? La respuesta es camuflar verduras para niños en los alimentos que más les gustan, como la carne picada de ternera y así disimular otros que suelen atraerles menos, como las verduras. Nuestra colaboradora Miriam Aguiló, madre de dos hijos de 6 y 9 años, respectivamente, es experta en buscar platos saludables que no provoquen rechazo en los niños. En esta segunda receta la autora del blog Cocina con Miri nos presenta unas tiernas albóndigas de ternera para niños que llevan verdura tanto en su interior como en la salsa que las acompaña. Además, la emplata junto a un…
Leer más ...

[RECETA] Tataki de solomillo de ternera al estilo japonés

Tataki de solomillo de ternera
¡En Japón saben cómo disfrutar de un buen trozo de carne de ternera! De hecho, en su territorio se produce una de las razas bovinas más selectas del mundo, la carne de wagyu originaria de la ciudad de Kobe. Por este motivo tienen recetas con carne de ternera de lo más exquisitas, que no queríamos dejar de ofrecerte, como es el tataki de solomillo de ternera. No obstante, la carne de ternera de la Sierra de Guadarrama no tiene nada que envidiar a la japonesa, pues se trata de una de las denominaciones de origen de carne de vacuno más…
Leer más ...

[RECETA] Brochetas de ternera para niños (con sopa fría de sandía)

receta brochetas de ternera para niños
Como su nombre indica, la carne de ternera es muy tierna y, por tanto, perfecta para los niños, si sabes cómo prepararla para que a ellos les guste. Por ello, nuestra colaboradora Miriam Aguiló nos presenta una nueva serie de videorecetas con ternera IGP Sierra de Guadarrama compuesta por 3 episodios en los que aprenderás cómo integrar este alimento en la dieta de tus niños de forma que les apetezca tomarla.  En esta primera receta la autora del blog Cocina con Miri nos presenta unas llamativas brochetas de culata de contra de ternera acompañadas de una crema fría de sandía.…
Leer más ...

[RECETA] Rollitos de lomo bajo de ternera con melocotón

Rollitos de lomo de ternera con melocotón
¡Martes de recetas! Hoy te sorprendemos con una receta con ternera muy veraniega de nuestra colaboradora Vanessa, autora del blog "Una bloguera en la cocina". Una receta fácil y perfecta para impresionar a tus invitados en compañía de un buen vino. Además, como a nadie le gusta pasar mucho tiempo en la cocina en verano, este plato apenas requiere preparación y solo tienes que encender el horno y disfrutar.  La receta usa pocos ingredientes, pero de primera calidad. Dos de ellos son imprescindibles, como son filetes de Lomo Bajo de Ternera I.G.P. Sierra de Guadarrama y melocotones frescos y maduros, como se encuentran…
Leer más ...

[RECETA] Pastel de aguja de ternera en frío con 3 salsas

[RECETA] Pastel de aguja de ternera en frío con 3 salsas
¡En verano apetecen platos fresquitos! Y la ternera de la Sierra de Guadarrama se puede degustar también muy bien en frío, ¡si sabes cómo! La bloguera María Díaz, autora del blog "MD Cocina y Más" nos presenta la tercera videoreceta de la serie "La ternera de Madrid está en su salsa", en la que nos muestra cómo en muy poco tiempo en la cocina podemos preparar una receta de ternera exquisita para tomar en frío durante los meses de calor. Se trata de un pastel de carne de ternera que se elabora en menos de 5 minutos y empleando solo…
Leer más ...

[RECETA] Osobuco de ternera en salsa de zanahoria y puerro al vino

[RECETA] Osobuco de ternera en salsa de zanahoria y puerro al vino
Hace 2 semanas la bloguera María Díaz, estrenaba la primera videoreceta de la serie "La ternera de Madrid está en su salsa", en la que nos enseñaba cómo hacer unos filetes de cantero de ternera en salsa tradicional. Se trata de una de las salsas más fáciles de preparar, un básico para cualquiera que se quiera iniciar en el mundo de las salsas. En esta segunda receta, la autora del blog MD Cocina y más nos muestra cómo ir un paso más allá y cocinar ternera con una salsa un poco más sofisticada a base de zanahorias, puerro y vino.…
Leer más ...

[RECETA] Filetes de cantero de ternera en salsa tradicional

Filetes de cantero de ternera en salsa tradicional
Primera receta de la serie "La ternera de Madrid está en su salsa", realizada por María Díaz del blog MD Cocina y más, que se estrena en nuestro canal de YouTube, aunque no en su primera colaboración con carniceriademadrid.es. María, de origen teledano y residencia en Madrid, nos enseña cómo hacer unos tiernos filetes de cantero de cadera de ternera en salsa tradicional sin florituras, a la manera que la preparaban nuestras abuelas (de esas que nunca fallan), y la exquisita carne de ternera de la Sierra de Guadarrama, lo convierten en un plato exquisito que todos querrán replicar en…
Leer más ...

[RECETA] Carcamusa de ternera, mousse de guisantes y crujiente de jamón

Carcamusa de ternera (receta toledana)
Nuestra colaboradora Miriam Aguiló, autora del blog Cocina con Miri, clausura la primera temporada de su serie de “Recetas de ternera toledanas” haciendo un homenaje a unas de las recetas más típicas de Toledo: la carcamusa de ternera. Se trata de un plato muy común que se suele servir como tapa en los bares toledanos y que se elabora a base de carne de ternera, chorizo, jamón y guisantes en salsa de tomate. En esta ocasión, la bloguera de Sonseca ha vuelto a demostrar su alto nivel de creatividad y la ha reinventado aislando los guisantes y el jamón de la…
Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Horarios

Carniceria en Madrid Online
Estamos encantados de atenderte.

  • Carniceria: Lunes a Viernes - 10:00 a 19:00
  • Entrega: Lunes a Viernes - 9:00 a 20:00
  • Plazo de entrega: 24 horas*

Información de contacto

  • Calle del Charcón Nº2 - 28413 El Boalo - Madrid
  • 665 751 702
  • info@carniceriademadrid.es
Scroll to top