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Carne de Madrid

Cordero lechal asado

Cordero lechal asado
El cordero asado es uno de los platos más típicos de la cocina castellana y uno de los más populares de las comidas festivas en toda España. Es de una preparación muy sencilla y con la práctica podremos pillar el punto de cocción. A continuación te dejamos una receta para preparar unas exquisitas y extraordinarias piernas de cordero lechal asado. Ingrediente para cuatro personas: 2 piernas de cordero lechal de unos 500-600 gramos cada una 6 dientes de ajo Tomillo Romero 2 vasos de vino blanco Aceite de oliva virgen extra Sal gruesa Pimienta en grano Preparación En un mortero…
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Preparar una barbacoa tradicional

Preparar una barbacoa tradicional
Estamos en el comienzo de la época de barbacoas, ideales para compartirlas con la familia y los amigos, celebraciones, o porque hoy es el día y nos apetece. Pero como todo, hay que prepararse bien antes de hacer una barbacoa. Tenemos que contar con todos los materiales e ingredientes necesarios. Por supuesto tenemos que tener la barbacoa, la leña y/o el carbón que vamos a utilizar, por supuesto la carne que vamos a cocinar y los utensilios para cocinarla. Para que la barbacoa nos quede perfecta deberemos de seguir unos pasos que son muy importantes: Limpia la barbacoa, lo mejor…
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Barbacoa, chuletas y chuletón, la mejor combinación

Barbacoa, chuletas y chuletón, la mejor combinación
El tiempo pasa muy deprisa y casi sin darnos cuenta ya tenemos a la vuelta de la esquina a la primavera. Y cuando acompaña el buen tiempo, una buena barbacoa, es una de las mejores formas para celebrar cumpleaños, reuniones familiares y con amigos, o simplemente aprovechar cualquier momento del fin de semana para encender nuestra barbacoa y prepararnos una buena comida o cena. Además, al preparar unas chuletas o un buen chuletón en la barbacoa, tenemos unos resultados realmente deliciosos y sabrosos, y el aroma de las brasas les da un toque espectacular. Para hacer una buena barbacoa lo…
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Carne Gourmet de la Sierra del Guadarrama

Carne Gourmet de la Sierra del Guadarrama
En Carnicería Raúl de Lema, te garantizamos la mejor carne Gourmet de la “Sierra del Guadarrama”, con una calidad inigualable, que te permitirá preparar las más sabrosas recetas.   Como consecuencia de su excelente calidad y garantía, no cabe duda de que la carne de la Sierra del Guadarrama puede y debe calificarse como  la mejor carne de Madrid, y para que puedas probar la mejor carne "gourmet" de la Sierra del Guadarrama, te hemos preparado un lote especial, a un precio inmejorable, y te lo llevamos a casa gratis, cuando tu quieras.       En la Carnicería Raúl de…
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Como sabemos si una marca es "Gourmet"

Como sabemos si una marca es "Gourmet"
¿Como podemos saber si una marca es Gourmet?   Para entender una marca como gourmet, no vale solo con que figure la palabra como tal, es esencial que para que se considere así cumpla tres atributos básicos:   Que los productos de esa marca provengan de un proceso productivo artesanal y diferenciado Que esos productos tengan una calidad superior Que la distribución de sus productos sea especializada y limitada   Precisamente estos tres tributos que indican que una marcas es gourmet,  son los que nos diferencian y son nuestra principal premisa en Carnicería Raúl de Lema:   Nuestros productos proceden de…
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Carne de la Sierra de Guadarrama, carne "Gourmet"

Carne de la Sierra de Guadarrama, carne "Gourmet"
El término Gourmet es un concepto gastronómico asociado a la alta cocina y a la cultura del buen comer. La palabra, como tal, es una voz francesa que deriva de gourmand, que significa 'amor por el buen comer', que, a su vez, proviene de goût, 'gusto', 'sabor'. Pero cuando hablamos de productos Gourmet ¿Qué queremos decir? Pues normalmente son productos que se consideran delicados, de calidad y exquisitos para el paladar y que contienen  ingredientes exquisitamente seleccionados, con exhaustivos cuidados de higiene y de las propiedades organolépticas Los  denominados "productos gourmet" a los que también podríamos referirnos como "alimentos selectos" y a…
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Carne para el invierno

Carne para el invierno
Se han acabado las Navidades y sin poder evitarlo nos ha llegado famosa y difícil cuesta de enero y se nos ha echado encima el frio del invierno y con temperaturas tan bajas lo que queremos es estar fuera de casa el menos tiempo posible. Las recetas de carne se hacen más agradables aún en esta temporada, ya sean guisadas, en la olla exprés o cocinadas en pocos minutos en la parrilla dependiendo del corte que hayamos comprado. La carne emparejada con patatas, vegetales y/o con especias nos proporciona sabores maravillosos.   Son innumerables las recetas que podemos preparar, desde…
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Jarrete de cordero asado para Navidad

Jarrete de cordero asado para Navidad
El jarrete de cordero, es la parte de la pata del cordero que va desde la corva hasta el pie (siempre que haya carne), podemos decir que el jarrete es la espinilla y el gemelo del cordero. El jarrete de cordero asado, es una receta perfecta para Navidad. Te resultará un majar, ya que es una carne tierna, melosa y muy sabrosa. Ingredientes para 4 personas 4 jarretes de cordero 4-5 patatas Sal Pimienta Manteca de cerdo Tomillo y orégano 1 limón Preparación Pelamos las  patatas y  las colocamos en una bandeja en la parte baja de horno, para hornearlas durante…
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