Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

Acepto

Carro

(Carro vacío - Total 0,00 €)

Lo ultimo

Lo más leído

Reparto a domicilio en toda la Comunidad de Madrid - Portes gratis con compras superiores a 50€*
*Para importes inferiores, los portes serán de 6€ (IVA incluido)

Blog - Buscar

Carne con Indicación Geográfica Protegida Sierra de Guadarrama

Carne de Madrid

[RECETA NAVIDEÑA] Solomillo de ternera en hojaldre con chutney de calabaza y naranja

Solomillo de ternera en hojaldre
La semana pasada hicimos nuestro primer acercamiento a las recetas navideñas con ternera con nuestra colaboradora Miriam Aguiló (puedes ver la receta de Redondo de ternera en salsa de castañas aquí). En esa ocasión ya mencionamos que la Navidad se asocia a momentos especiales y sentir exclusivo y que, precisamente por ello la carne de ternera uno de los ingredientes mejor valorados para estas fechas tan señaladas, pues ofrece muchísimas posibilidades (no solo por la gran variedad de cortes, sino también por la versatilidad de cada uno de ellos en lo que a elaboraciones sofisticadas se refiere). Pero nos dejamos la…
Leer más ...

[RECETA NAVIDEÑA] Redondo de ternera en salsa de castañas

Redondo de ternera con salsa de castañas
¿Lo notas? ¡Ya huele a Navidad! Por eso, ya estamos desenpolvando nuestras recetas navideñas de ternera favoritas para compartirlas contigo. Y, ¿qué sería de una Navidad sin un clásico redondo de ternera en salsa? Y precisamente porque la crema de castañas es otro clásico navideño, nuestra colaboradora Miriam Aguiló, autora del blog Cocina con Miri, se ha puesto manos a la obra y ha fusionado ambos platos en un delicioso redondo de ternera en salsa de castañas.   En Navidad nuestra máxima preocupación es ofrecer a nuestros familiares una comida que disfruten por todo lo alto y que nos haga quedar como…
Leer más ...

[RECETA] Hamburguesa fit de espinacas y tapa de ternera para deportistas

Hamburguesas fit de espinacas y tapa de ternera para deportistas
Gracias a la serie de "Recetas de ternera para deportistas" protagonizada por María Díaz del blog "MD Cocina y más" y su hijo Pablo, jugador de waterpolo de alto rendimiento estamos aprendiendo que las recetas con ternera pueden ser ideales para los deportistas cuando sabemos qué corte es el adecuado para nuestros profesionales del deporte. Por ello, en la primera receta con ternera para deportistas nuestra colaboradora eligió el solomillo de ternera I.G.P. Sierra de Guadarrama por ser uno de los cortes más magro y con menos grasa de la ternera, garantizando así una mayor ingesta de proteínas y lo acompañó de arroz, calabacín a la…
Leer más ...

[RECETA] Pasta fit con calabaza y lomo de ternera para deportistas

pasta fit con calabaza y lomo bajo de ternera para deportistas
¿Te gustó nuestra primera videoreceta de la serie "Recetas de ternera para deportistas" protagonizada por María Díaz del blog "MD Cocina y más" junto su hijo Pablo, jugador de waterpolo de alto rendimiento?  En esta ocasión te presentamos otra receta fit para deportistas con un corte de ternera muy adecuado para profesionales del deporte: el lomo bajo de ternera de la Sierra de Guadarrama. Se trata de una pieza de la que se obtienen filetes de tamaño más pequeño, pero también más limpio de grasa, ya que solo tiene una pequeña capa subcutánea que le proporciona especial terneza e intensidad…
Leer más ...

Cómo hacer CHULETÓN DE TERNERA AL HORNO

Chuletón de ternera al horno
¿Quieres disfrutar de un buen chuletón de ternera pero temes que no te quede igual de sabroso que en el restaurante? No te preocupes, no solo somos expertos en ternera de la Sierra de Madrid, sino que contamos con un amplio equipo de cocina que tiene los mejores consejos para ayudarte a preparar un chuletón de ternera perfecto en apenas unos minutos y sin complicarte la vida.    El motivo por el que a veces tenemos la percepción de que en casa no nos saben igual el chuletón que en el restaurante es porque los chefs conocen los mejores trucos para hacer chuletón…
Leer más ...

[RECETA] Medallones de solomillo de ternera para deportistas

Receta fit de ternera para deportistas
¡Estamos de estreno! Hoy te presentamos la primera receta de la serie "Recetas de ternera para deportistas", realizada por María Díaz del blog "MD Cocina y más" junto su hijo Pablo, jugador de waterpolo de alto rendimiento. María, de origen teledano y residencia en Madrid, nos muestra los beneficios de la ternera para deportistas de alto rendimiento y nos enseña cómo hacer unos tiernos medallones de solomillo de ternera I.G.P. Sierra de Guadarrama acompañados de calabacín y arroz con salsa de champiñones. ¡Una receta fit ideal para tomar antes de cualquier entrenamiento! Los deportistas, mejor que nadie, saben de la…
Leer más ...

Qué parte es mejor para un ASADO DE TERNERA

Qué parte es mejor para un ASADO DE TERNERA
Ya estamos en la parte del año en la que apetece encender el horno y preparar un asado sabroso para disfrutar en buena compañía. En este artículo queremos ayudarte a tomar la mejor decisión para que desde el primer momento sepas qué carne comprar para acertar en tu elección y que el resultado sea el mejor posible. ¡Porque para que un plato triunfe es tan importante la materia prima como la elaboración! Y, obviamente, en el caso de un asado de ternera, la carne es el ingrediente principal. Así, el primer paso para hacer un asado de ternera es comprar…
Leer más ...

Cuál es la mejor carne para FONDUE DE TERNERA y cómo prepararla

cual es la mejor carne para fondue
La fondue de carne es una plato que suele tomarse a menudo en cenas románticas o celebraciones familiares, ya que es uno de esos platos que alarga la ceremonia, pues la comida se cocina al mismo tiempo que se come. Por ello, es también una comida muy práctica, ya que requiere muy poca preparación.  Como sabrás, se trata de una plato de origen francés en el que se coloca encima de la mesa una especie de recipiente parecido a una olla sin tapa que se coloca encima de una estructura metálica con fuego (la mayoría de las veces se utiliza…
Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Horarios

Carniceria en Madrid Online
Estamos encantados de atenderte.

  • Carniceria: Lunes a Viernes - 10:00 a 19:00
  • Entrega: Lunes a Viernes - 9:00 a 20:00
  • Plazo de entrega: 24 horas*

Información de contacto

  • Calle del Charcón Nº2 - 28413 El Boalo - Madrid
  • 665 751 702
  • info@carniceriademadrid.es
Scroll to top