Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

Acepto

Carro

(Carro vacío - Total 0,00 €)

Carne de Madrid

Tres recetas de carne para celebrar la entrada del otoño

Albóndigas de ternera en salsa verde
  Nos vamos de setas, seleccionamos las alcachofas y las verduras de otoño. En los pueblos se celebran las matanzas y se preparan chorizos, morcillas, embutidos… Muy pronto podremos degustar las deliciosas castañas en el crepitar del fuego. Y mientras llegan las lluvias y los fríos nos vamos preparando con estas tres deliciosas recetas de carne de ternera para celebrar el otoño. Ya hemos dejado preparado los bacadillos de los pequeños para la vuelta al cole y el verano con sus ensaladas de carne y platos fríos quedaron atrás.  Aunque con las prisas del trabajo y la vida diaria más de…
Leer más ...

Cuatro recetas con carne para hacer bocadillos

4 Bocadillos con carne de la sierra de Guadarrama
¡Ya ha pasado! Ha pasado la vuelta al cole. Ha pasado el verano. Está aquí el otoño. Ya estamos todos instalados en la rutina y organizamos el desbarajuste del bendito verano. Los peques van a necesitar llevarse el bocata al recreo. Los adultos estaremos a salta de mata y más de un día que otro tendremos que comer fuera de casa. No te conformes con llevarte a la boca cualquier cosa. En Carnicería Raúl de Lema, hacemos de tu bienestar nuestra razón de ser. Por eso hoy traemos cuatro recetas con carne para hacer bocadillos tan deliciosos que son platos…
Leer más ...

Nuestros elaborados de carne te hacen más fácil la vuelta al trabajo

Ternera rellena
Ya estamos de vuelta de las vacaciones. Los peques se preparan para el cole. Organizamos la casa para la nueva temporada y… empezamos a hacer planes. ¿Qué mejor que pensar en compartir con los amigos o hacer votos para una vida más sana? Todo eso y más lo tienes con nuestros elaborados de carne de todo tipo. Que, ¿cómo pueden ayudarte a iniciar el nuevo ciclo con buen pie? Anota: 1.- Para empezar esa vida sana que llevamos postergando ya y llevarte al trabajo Bien es verdad que hay quienes se hacen esos propósitos a principios de año, pero en…
Leer más ...

Tus vacaciones con platos de carne preparados con antelación

Tus vacaciones con platos de carne preparados con antelación
  Ya estamos en plenas vacaciones, organizando el equipaje y todo lo necesario para pasar unos días fantásticos en la montaña, en el pueblo o en el mar. Quizás te vayas en tren o en tu propio coche. Quizás hayas alquilado un apartamento para toda la familia o quizás te vayas a un hotel y tengas pensado comer en la calle. Sea cual sea tu opción, lo mismo estás preguntando que cómo te llevas alguna comida para el viaje o para degustar en el destino y así no tener que andar cocinando para unos cuantos días libres que tenemos. Pues…
Leer más ...

2 Recetas de ensalada con carne para el verano

Ensalada de pollo con rabanitos
Ya está aquí el calorcito y se apetece comer de otra manera, que los guisos de la abuela están riquísimos pero son para tiempo de chimeneas y mantitas. Ahora con el sol, las fiestas en la piscina, las vacaciones y las reuniones de todo tipo hay que pensar en recetas más ligeras. El steak tartar o su variante italiana el carpaccio son ideas fantásticas para cualquier evento veraniego o porque hoy es hoy, que no hay que esperar a una ocasión especial para disfrutar. Estas ideas que traigo hoy sirven como plato único si no se quiere coger muchas calorías…
Leer más ...

¿Cómo hacer un delicioso carpaccio de ternera de la Sierra de Guadarrama?

Carpaccio de ternera
¡Pleno verano! ¡Qué felicidad! Las vacaciones se alcanzan con los dedos de la mano. Hay ganas de salir al aire libre, de disfrutar y de degustar cosas nuevas. Con el calorcito quizás los guisos de la abuela se hagan pesados como otras recetas más sustanciosas con salsas espesas. Aunque a una barbacoa seguro que nos apuntamos, ¿qué tal si hoy nos entretenemos a hacer una deliciosa receta de carne fría y cruda? ¿Te atreves con el delicioso carpaccio de ternera? La rocambolesca historia detrás del carpaccio de ternera Corría el año 1950. Estamos en Venecia, en el Harry’s Bar. El…
Leer más ...

Chuletón de Ternera de la Sierra de Guadarrama

Chuletón de Ternera de la Sierra de Guadarrama
En carnicería Raúl de Lema, nuestro producto estrella es el Chuletón de Ternera de la Sierra de Guadarrama, que cuenta con una textura y un sabor exquisito, para los paladares más exigentes y expertos. Cada pieza pesas entre 800 y 900 gramos y como todas nuestras carnes, procede de un entorno único y con las condiciones idóneas de crianza y con un proceso productivo diferenciado y artesanal, lo que nos hace ser una de las más selectas ganaderías de vacuno de la comunidad de Madrid. El Chuletón de Ternera de la Sierra de Guadarrama, es un producto único y de la calidad…
Leer más ...

Especialidades elaboradas, tu solo cocinas

Especialidades elaboradas, tu solo cocinas
Con la llegado del verano y las altas temperaturas, los niños de vacaciones, un día duro de trabajo…, estas y otras muchas cosas más, hacen que ni siquiera tengamos tiempo o ganas, de ir al supermercado y mucho menos de ponernos a elaborar recetas para la comida o la cena. Al final en muchas ocasiones acabamos pidiendo unas pizzas o unas hamburguesas y el problema es que terminamos comiendo mal y si esto le repetimos muy a menudo, nuestra salud lo puede pagar. ¿Te imaginas comer un gran Cachopo de Ternera, relleno de pimientos rojos y queso azul o relleno…
Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Horarios

Carniceria en Madrid Online
Estamos encantados de atenderte.
  • Carniceria: Lunes a Viernes - 10:00 a 19:00
  • Entrega: Lunes a Viernes - 9:00 a 20:00
  • Plazo de entrega: 24 horas

Información de contacto

Scroll to top