Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

Acepto

Carro

(Carro vacío - Total 0,00 €)

Carne de Madrid

Como sabemos si una marca es "Gourmet"

Como sabemos si una marca es "Gourmet"
¿Como podemos saber si una marca es Gourmet?   Para entender una marca como gourmet, no vale solo con que figure la palabra como tal, es esencial que para que se considere así cumpla tres atributos básicos:   Que los productos de esa marca provengan de un proceso productivo artesanal y diferenciado Que esos productos tengan una calidad superior Que la distribución de sus productos sea especializada y limitada   Precisamente estos tres tributos que indican que una marcas es gourmet,  son los que nos diferencian y son nuestra principal premisa en Carnicería Raúl de Lema:   Nuestros productos proceden de…
Leer más ...

Carne de la Sierra de Guadarrama, carne "Gourmet"

Carne de la Sierra de Guadarrama, carne "Gourmet"
El término Gourmet es un concepto gastronómico asociado a la alta cocina y a la cultura del buen comer. La palabra, como tal, es una voz francesa que deriva de gourmand, que significa 'amor por el buen comer', que, a su vez, proviene de goût, 'gusto', 'sabor'. Pero cuando hablamos de productos Gourmet ¿Qué queremos decir? Pues normalmente son productos que se consideran delicados, de calidad y exquisitos para el paladar y que contienen  ingredientes exquisitamente seleccionados, con exhaustivos cuidados de higiene y de las propiedades organolépticas Los  denominados "productos gourmet" a los que también podríamos referirnos como "alimentos selectos" y a…
Leer más ...

Carne para el invierno

Carne para el invierno
Se han acabado las Navidades y sin poder evitarlo nos ha llegado famosa y difícil cuesta de enero y se nos ha echado encima el frio del invierno y con temperaturas tan bajas lo que queremos es estar fuera de casa el menos tiempo posible. Las recetas de carne se hacen más agradables aún en esta temporada, ya sean guisadas, en la olla exprés o cocinadas en pocos minutos en la parrilla dependiendo del corte que hayamos comprado. La carne emparejada con patatas, vegetales y/o con especias nos proporciona sabores maravillosos.   Son innumerables las recetas que podemos preparar, desde…
Leer más ...

Jarrete de cordero asado para Navidad

Jarrete de cordero asado para Navidad
El jarrete de cordero, es la parte de la pata del cordero que va desde la corva hasta el pie (siempre que haya carne), podemos decir que el jarrete es la espinilla y el gemelo del cordero. El jarrete de cordero asado, es una receta perfecta para Navidad. Te resultará un majar, ya que es una carne tierna, melosa y muy sabrosa. Ingredientes para 4 personas 4 jarretes de cordero 4-5 patatas Sal Pimienta Manteca de cerdo Tomillo y orégano 1 limón Preparación Pelamos las  patatas y  las colocamos en una bandeja en la parte baja de horno, para hornearlas durante…
Leer más ...

La mejor carne de Madrid a solo un click

La mejor carne de Madrid a solo un click
Salimos a la calle y vemos que la ciudad empieza a vestirse de Navidad, las luces, las tiendas, todo se viste de Navidad, y estas fechas de reuniones familiares, de empresa, de amigos, de vacaciones de los niños, la verdad es que no nos dejan mucho tiempo libre. Pero tenemos un gran aliado que es internet, las innovaciones tecnológicas hoy en día nos permiten acceder a productos de la más alta calidad sin movernos de casa, con todas las garantías y sin esperas. En la Carnicería de Raúl de Lema tras muchos años de un trabajo generacional, hoy podemos decir…
Leer más ...

Solomillo para Navidad

Solomillo para Navidad
El tiempo, no corre, vuela, y sin darnos cuenta ya tenemos la navidad a la vuelta de la esquina y con ello las cenas de noche buena y noche vieja, y las comidas de Navidad y Año nuevo y seguro que alguna de ellas nos toca cocinar y en muchas ocasiones no sabemos que hacer. Te vamos a dar una idea para que además de quedar muy bien con los comensales, no tengas que estar demasiado tiempo en la cocina. El solomillo es la pieza estrella de la ternera, es una carne perfecta para cualquier tipo de preparación, que gusta…
Leer más ...

Carne de la Sierra de Guadarrama para los niños y toda la familia

Carne de la Sierra de Guadarrama para los niños y toda la familia
¿Cuánta carne tienen que comer los niños?   Es recomendable que los niños coman carne tres veces a la semana. La carne de ternera aporta proteínas de alto valor biológico, es decir que tiene aminoácidos esenciales y  vitamina B-12. Por ejemplo, 100 gramos de ternera aportan 21 gramos de proteínas, además de aportar minerales tales como potasio, hierro, calcio, magnesio y zinc. Para evitar las grasas saturadas elegiremos cortes magros y retiraremos la grasa visible antes de cocinarla. Es un alimento fácilmente digerible, gracias en especial a su alto contenido en agua y por ser generalmente tierna A los niños…
Leer más ...

Chuletón de ternera de la Sierra de Guadarrama, una comida deliciosa

Chuletón de ternera de la Sierra de Guadarrama, una comida deliciosa
El chuletón de ternera, lo obtenemos del lomo alto junto a las costillas. Es una carne roja de fácil digestión y la grasa veteada que contiene, oscila entre el 15% y 25 % del total de la pieza, lo que la hace tan deliciosa, siendo una de las piezas más apreciadas del vacuno, junto con el solomillo y el entrecot.   Beneficios de la Ternera Es una carne muy rica en proteínas y minerales como el potasio, el magnesio, el hierro, el calcio y el zinc. Por su contenido en hierro es muy recomendada para personas que padezcan anemia.  …
Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Horarios

Carniceria en Madrid Online
Estamos encantados de atenderte.
  • Carniceria: Lunes a Viernes - 10:00 a 19:00
  • Entrega: Lunes a Viernes - 9:00 a 20:00
  • Plazo de entrega: 24 horas

Información de contacto

Scroll to top