Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar la navegación, y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí

Acepto

Carro

(Carro vacío - Total 0,00 €)

Lo ultimo

Lo más leído

  • [RECETA] Lomo saltado peruano
    [RECETA] Lomo saltado peruano RECETA DE LOMO SALTADO PERUANO Cuando hablamos de cocina peruana, a todos se nos viene…
    Escrito el Viernes, 10 Abril 2020 20:05

Reparto a domicilio en toda la Comunidad de Madrid - Portes gratis con compras superiores a 50€*
*Para importes inferiores, los portes serán de 6€ (IVA incluido)

Blog - Buscar

*Debido al periodo de alarma por COVID-19 no hay un tiempo definido de entrega.

Carne con Indicación Geográfica Protegida Sierra de Guadarrama

Carne de Madrid

[RECETA] Sopa de ajo con falda de ternera y jengibre

Sopa de ajo con falda de ternera
¿Sopa de ajo en verano? Sí, porque esta no es cualquier sopa de ajo. Nuestra colaboradora Miriam Aguiló, autora del blog Cocina con Miri, nos ha preparado una espectacular receta para el segundo episodio de “Recetas de ternera toledanas” en la que la sopa de ajo se convierte en un plato atemporal y gourmet dispuesto a ser devorado en cualquier época del año (incluso en frío), pues viene acompañada de los más espectaculares ingredientes: falda de ternera IGP Sierra de Guadarrama crujiente y jugosa (como siempre, de nuestra propia ganadería), un huevo poché y, el siempre refrescante y agradecido, jengibre.…
Leer más ...

10 consejos para hacer una barbacoa perfecta

10 consejos para hacer una barbacoa perfecta
Se acerca el calor y con él los baños en la piscina, los paseos al anochecer y, lo mejor de todo, las barbacoas. Si eres un amante del sabor de la carne asada en una barbacoa o parrilla, presta mucha atención a estos 10 consejos para hacer una barbacoa perfecta. Los mejores trucos para hacer una barbacoa perfecta Te desvelamos algunos trucos para hacer una barbacoa perfecta. Te hablamos de cómo preparar las brasas y los alimentos para disfrutar de una textura y sabor incomparables. Con estas recomendaciones te convertirás en la reina o el rey de la barbacoa. 1)     Tener…
Leer más ...

Receta de CARPACCIO DE TERNERA CON VINAGREGA DE CAFÉ

Receta de CARPACCIO DE TERNERA CON VINAGREGA DE CAFÉ
La llegada del verano nos pide cosas frescas y ligeras: por ejemplo, una copa de vino afrutado y un carpaccio de ternera en la terraza. El éxito de un buen carpaccio de carne de ternera depende de tres factores: la calidad de la carne, el corte y el aliño: -        La carne debe ser de un corte tierno, sin grasa ni nervios. Nosotros solemos aconsejar la tapilla de ternera, que no solo es espectacular fileteada a la plancha, guisada en trozos o asada entera, sino también en crudo. -        El corte de la carne es imprescindible para el carpaccio. Habitualmente…
Leer más ...

David Vázquez gana el concurso de recetas y sus “Carrilleras al vino tinto” se convierten en el nuevo plato preparado de carniceriademadrid.es

David Vázquez gana el concurso de recetas y sus “Carrilleras al vino tinto” se convierten en el nuevo plato preparado de carniceriademadrid.es
Madrid, 14 de mayo de 2020.- La web líder en venta de productos cárnicos IGP de la Comunidad de Madrid, carniceriademadrid.es, amplía su oferta de platos elaborados con la incorporación de dos nuevos platos. Tras publicar el pasado 1 de abril un concurso en el que Raúl de Lema y Elías Zreik retaban a sus clientes y seguidores a proponerles recetas para expandir su carta de platos preparados, han sido muchas las propuestas recibidas. El equipo culinario de carniceriademadrid.es evaluó minuciosamente cada una de las recetas recibidas e hizo diversas pruebas en la cocina para descubrir cuál ofrecía el mejor…
Leer más ...

[RECETA] Filetto di manzo e rucola (receta italiana de pasta con ternera y verduras

[RECETA] Filetto di manzo e rucola (receta italiana de pasta con ternera y verduras
Filetto di manzo e rucola (receta italiana de pasta con ternera y verduras) Existen cientos de platos de pasta típicos italianos procedentes de las diferentes regiones del país, muchos de ellos con carne. Sin embargo, en la mayoría de ellos se usa la carne picada cocinada durante varias horas a baja temperatura como es el caso de la salsa boloñesa. La “Pasta filetto di manzo e rucola“ es una receta menos conocida (no es típica de una zona en concreto), ya que se trata de un plato más casero. De esos que elaboran las familias italianas en sus hogares, pero que…
Leer más ...

[RECETA] Pastel de carne, Meatloaf americano

[RECETA] Pastel de carne, Meatloaf americano
Receta de Meatloaf o pastel de carne americano de ternera Esta semana nuestro programa de “Recetas internacionales con ternera de la Sierra de Guadarrama” se va hasta Estado Unidos para recuperar una receta El Meatloaf o pastel de carne americano es un plato típico de EE.UU. cuyo nombre procede de la unión de las palabras «meat» (carne) y «loaf» (pan). El motivo es que esta receta, que tiene como ingrediente principal la carne picada de ternera, se elabora en el mismo tipo de molde que se utiliza para hacer el pan de molde y, por tanto, tiene una forma muy parecida. Esta…
Leer más ...

[RECETA] Lomo saltado peruano

[RECETA] Lomo saltado peruano
RECETA DE LOMO SALTADO PERUANO Cuando hablamos de cocina peruana, a todos se nos viene a la mente el ceviche o el tiradito de pescado. Sin embargo, la gastronomía peruana es una de las más completas del mundo y también tiene increíbles platos de carne como esta receta de lomo saltado. De hecho, se trata de uno de los platos principales más populares del país. Para ello que se usa lomo de bajo de ternera en tiras, que quedan muy jugosas.   Este plato procede, además, de la fusión de dos grandes culturas culinarias como son la japonesa y la…
Leer más ...

[RECETA] "Ropa vieja"

[RECETA] "Ropa vieja"
La ropa vieja es un plato típico de la gastronomía cubana que se suele tomar acompañado de arroz con frijoles y plátano macho frito, aunque en la cocina moderna es bastante común servirla en tacos, arepas, bocadillos, nachos o, incluso con pasta. Aunque suene muy exótico, no es otra cosa que carne de ternera guisada con verduras y posteriormente deshebrada o desmechada. Se trata de una receta fácil, sobre todo cuando se cocina en la olla exprés, donde la carne queda tierna y jugosa, y se reduce significativamente el tiempo de cocción. En este caso te vamos a ofrecer la posibilidad de elaborarla tanto en…
Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

Horarios

Carniceria en Madrid Online
Estamos encantados de atenderte.

  • Carniceria: Lunes a Viernes - 10:00 a 19:00
  • Entrega: Lunes a Viernes - 9:00 a 20:00
  • Plazo de entrega: 24 horas*

*Debido al periodo de alarma por COVID-19 no hay un tiempo definido de entrega.

Información de contacto

  • Calle del Charcón Nº2 - 28413 El Boalo - Madrid
  • 665 751 702
  • info@carniceriademadrid.es
Scroll to top