Recetas latinas en Madrid, porque con buena carne, todo sabe como en casa… o incluso mejor.
¿Quieres cocinar como en tu país pero con ingredientes de calidad y confianza?
En Carnicería de Madrid te lo ponemos fácil. Nuestra ternera IGP Sierra de Guadarrama, criada en ganadería propia, te permite hacer recetas tradicionales latinas con un sabor auténtico, natural y sin aditivos.
A continuación, te compartimos 5 recetas de toda América Latina que puedes preparar en casa con nuestros productos. De esta manera, comprobarás que cocinar en Madrid puede ser tan auténtico como hacerlo en tu país
La clave está en una carne que se deshilache bien y tenga sabor.
Recomendado:
Falda de ternera IGP
Truco: Cocina la carne en olla exprés o a fuego lento, desméchala y sofríela con los vegetales. Rellena arepas recién hechas con abundante carne y queso.
Rápidos, sabrosos y versátiles. Necesitas una carne que se dore rápido y quede jugosa.
Ingredientes:
Consejo de parrillero: Usa una sartén o parrilla muy caliente. Sella rápido y sirve sin cocer demasiado.
Receta típica latina: Empanadas colombianas de carne
También ideales como entrante o merienda. Requieren una carne sin agua, picada a cuchillo o muy seca.
Ingredientes:
Recomendado:
Carne picada 100% ternera IGP
Primero cocina la carne con cebolla y especias, después mézclala con la papa. Finalmente, fríelas hasta dorar.: Cocina primero la carne con cebolla y especias, después mézclala con la papa, finalmente dale forma a las empanadas y fríelas hasta dorar.
Lomo saltado peruano: receta latina en Madrid
Una receta que necesita carne tierna y jugosa, con corte fino.
Ingredientes:
Recomendado:
Tip: Corta en tiras finas y saltea a fuego muy alto por pocos segundos. La carne debe quedar dorada por fuera y jugosa por dentro.
Receta latina en Madrid: Milanesa napolitana
Un emblema argentino.
Ingredientes:
Recomendado:
Sugerencia: Primero fríe o hornea las milanesas, después cúbrelas con salsa, jamón y queso, y gratina. Sirve con ensalada o patatas.
Solo en www.carniceriademadrid.es
Consulta también nuestras ofertas semanales, ¡puede que justo esta semana haya packs ideales para ti!
La carne picada, reina del menú familiar Las recetas con carne picada de ternera son… Leer más
Un corte con historia y mucho sabor Aprender cómo cocinar picaña de ternera es descubrir… Leer más
El otoño pide horno, calor y sabor Con la llegada del frío, pocos platos resultan… Leer más
Porque cuando se trata de buena carne, los latinos sabemos lo que queremos. La guía… Leer más
La ternera IGP Sierra de Guadarrama no es solo una carne local. Es una forma… Leer más
La carne como se come en casa no es solo una forma de cocinar: es… Leer más