Albóndigas de ternera IGP en salsa española
La cocina tradicional española está repleta de platos que conquistan el paladar y el corazón. Uno de esos clásicos es, sin duda, las albóndigas en salsa. Carnicería de Madrid hoy te trae una receta especial utilizando la exquisita ternera IGP de la Sierra de Guadarrama, conocida por su sabor y calidad inigualables.
La utilización de la Ternera IGP de la Sierra de Guadarrama en esta receta aporta un sabor y jugosidad únicos. Este sello garantiza que estás disfrutando de una carne de calidad superior, procedente de animales criados en un entorno natural y controlado
Para la salsa española:
Si te ha gustado nuestra receta de Albóndigas de ternera IGP en salsa española, visita nuestro blog para descubrir recetas tradicionales o internacionales.¿Te animas a preparar este exquisito Ososbuco a la milanesse con ternera IGP de la Sierra de Guadarrama al estilo tradicional italiano?
El otoño pide horno, calor y sabor Con la llegada del frío, pocos platos resultan… Leer más
Porque cuando se trata de buena carne, los latinos sabemos lo que queremos. La guía… Leer más
Recetas latinas en Madrid, porque con buena carne, todo sabe como en casa… o incluso… Leer más
La ternera IGP Sierra de Guadarrama no es solo una carne local. Es una forma… Leer más
La carne como se come en casa no es solo una forma de cocinar: es… Leer más
No te pasa solo a ti: cada semana veo a personas que se llevan un… Leer más