Sí, es posible picar entre horas sin mandar al traste todos los esfuerzos que estás haciendo para cuidar tu dieta. Se trata de tener claro qué debes, y la ternera puede ser uno de esos productos. ¿Ternera para picar entre horas? Sí, te vamos a enseñar a deshidratar carne en casa para que puedas tus propios snacks de ternera para picar entre horas.
La ternera es una alimento muy magro y con muy poca grasa. Se trata de una proteína animal que proporciona mucha energía con un aporte calórico especialmente bajo. Por tanto, es saciante y muy nutritiva, que es justo lo que buscamos cuando picamos entre horas Además, contiene valores altos de zinc, uno de los antioxidantes más importantes que existen. Además, nuestra ternera de pasto se cría en el idílico paraje de la Sierra de Guadarrama y libre de antibióticos, por lo que ingerirás un alimento 100% natural sin adulterar. Así lo certifica el sello IGP Carne de la Sierra de Guadarrama, garantía de calidad reconocida a nivel europeo.
Si quieres deshidratar carne en casa, ya sea en un deshidratador de alimentos o un horno convencional lo primero que necesitas saber es que debes buscar una carne muy magra, con la menor cantidad de grasa y nervio posible. Nuestra recomendación también es preparar un marinado previo para conseguir que tus snacks de carne seca tengan un sabor más intenso.
También es muy importante la temperatura a la que programes tu deshidratadora u horno, ya que de ello no solo va a depender la consistencia final, sino también que mantengan intactas sus propiedades y se conserven adecuadamente.
Algunos consejos útiles: Puedes reducir el tiempo ligeramente aumentando la temperatura. También puedes usar el calor residual del horno, una vez que lo tienes ya encendido de elaboraciones anteriores. Y, en verano, puedes secar carne al sol y terminar de darle el punto final con un toque en el horno.
Porque cuando se trata de buena carne, los latinos sabemos lo que queremos. La guía… Leer más
Recetas latinas en Madrid, porque con buena carne, todo sabe como en casa… o incluso… Leer más
La ternera IGP Sierra de Guadarrama no es solo una carne local. Es una forma… Leer más
La carne como se come en casa no es solo una forma de cocinar: es… Leer más
No te pasa solo a ti: cada semana veo a personas que se llevan un… Leer más
Comer carne cruda no es solo cosa de restaurantes con estrella. Con una buena pieza,… Leer más