¿Como podemos saber si una marca es Gourmet?
Para entender una marca como gourmet,no vale solo con que figure la palabra como tal, es esencial que para que se considere así cumpla tres atributos básicos:
- Que los productos de esa marca provengan de un proceso productivo artesanal y diferenciado
- Que esos productos tengan una calidad superior
- Que la distribución de sus productos sea especializada y limitada
Precisamente estos tres tributos que indican que una marcas es gourmet, son los que nos diferencian y son nuestra principal premisa en Carnicería Raúl de Lema:
- Nuestros productos proceden de un proceso productivo diferenciado y artesanal, tenemos una de las más selectas ganaderías de vacuno de la comunidad de Madrid y nuestra carne se produce en un entorno único y con las condiciones idóneas.
- Ofrecemos a nuestros clientes productos únicos y de la calidad más excelente, siempre amparada por los estrictos controles de sanidad y calidad de la indicación geográfica protegida Carne de la sierra de Guadarrama, una de las más importantes denominaciones de origen de carne de vacuno en España y cuyo sello está amparado por la comunidad económica europea.
- En la Carnicería Raúl de Lema te garantizamos siempre la mejor calidad en la entrega de los productos, envasados al vacío y realizando el transporte en vehículos refrigeradospara que la conservación del producto sea perfecta. Realizamos el reparto a domicilio en toda la Comunidad de Madrid en un plazo de 24 horas
Sin lugar a dudas podemos decir que Carnicería Raúl de Lema es claramente una marca “Gourmet”, y aunque muchas veces entendemos gourmet como un atributo de calidad, en nuestro caso, ser gourmet es una actitud, que marca la diferencia en el proceso productivo, la preparación y la distribución de nuestros productos.
Sin horarios ni esperas
Si queréis probar la mejor carne de ternera de la Sierra de Guadarrama, no dudéis en visitar nuestra web, escribir un correo a info@carniceriademadrid.es“, llamar a los teléfonos 91.855.91.81y 665.751.702 o conocer nuestra carnicería en la Calle del Charcón Nº2, en la localidad madrileña de El Boalo.