Los días calurosos incitan a organizar barbacoas con los amigos y familiares para pasar ratos inolvidables alrededor de la mesa. ¡No se nos ocurre mejor plan! Pero, antes de empezar a preparar la barbacoa necesitamos tener bien claro qué carnes son las mejores para hacer a la parrilla, buscando siempre la mejor calidad.
Sin duda alguna, el producto estrella de toda barbacoa es la carne y la excusa perfecta para probar diferentes tipos de cortes a la parrilla. El cerdo y la ternera son los grandes protagonistas de toda parrillada en la que no pueden faltar chuletas y solomillos. A continuación te mostraremos los cortes de carne más recomendados para hacer a la brasa. Si después de leer nuestras recomendaciones aún te quedan dudas, una fantástica elección es comprar el pack para barbacoas que te ofrecemos en nuestra tienda online y en el que encontrarás una amplia variedad de carnes para preparar a la parrilla.
¡No todos los días se hace una barbacoa! Por eso, cuando la hagas, acompáñala con un vino de excepción. Así que, por qué no maridar tu barbacoa con un vino tinto Cordovilla Reserva 2016 D.O. Vinos de Madrid, quizá uno de los mejores vinos que se han hecho en Madrid. Se trata de un syrah reposado en crianza 18 meses en barrica de roble americano y otros 2 años en botella.
Obviamente el concepto de barbacoa es muy amplio y el maridaje dependerá de qué productos vamos a poner en la parrilla: carne, pescado, verduras o quesos:
Si quieres probar la mejor carne de ternera de la Sierra de Guadarrama, no dudes en en visitar nuestra carnicería online, escribir un correo a info@carniceriademadrid.es, llamar a los teléfonos 91.855.91.81 y 665.751.702. Si lo deseas también puedes visitar nuestra carnicería en la Calle del Charcón Nº2, en la localidad madrileña de El Boalo.
La carne picada, reina del menú familiar Las recetas con carne picada de ternera son… Leer más
Un corte con historia y mucho sabor Aprender cómo cocinar picaña de ternera es descubrir… Leer más
El otoño pide horno, calor y sabor Con la llegada del frío, pocos platos resultan… Leer más
Porque cuando se trata de buena carne, los latinos sabemos lo que queremos. La guía… Leer más
Recetas latinas en Madrid, porque con buena carne, todo sabe como en casa… o incluso… Leer más
La ternera IGP Sierra de Guadarrama no es solo una carne local. Es una forma… Leer más