Pinchos morunos y el origen de su nombre
Los pinchos morunos o pinchitos, que así se les llama en muchas partes de España, son la típica brocheta en la que insertamos un ...
Los pinchos morunos o pinchitos, que así se les llama en muchas partes de España, son la típica brocheta en la que insertamos un ...
Cuando nuestros hijos acaban su jornada diaria en el colegio, necesitan desfogarse, tener un tiempo libre para jugar y reponer fuerzas antes de hacer ...
Esta empresa es benficiaria de subvención para la contratación de jóvenes menores de 30 años, concedida por la Comunidad de Madrid.El objeto de la ...
Hacer una parrillada al aire libre con familiares y amigos es uno de nuestros planes preferidos cuando llegan el buen tiempo y las altas ...
El steak tartar, tambien llamado filete tártaro, es una receta que se prepara con carne de vacuno cruda y picada, acompañada de cebolla picada, ...
El nombre de osobuco significa literalmente “hueso hueco” en referencia al guiso de carne italiano, originario de la zona de Lombardía, cuyo ingrediente principal ...
El morcillo de ternera es una pieza que puede cocinarse de diferentes y sencillas maneras para que podamos disfrutar de una carne melosa y ...
Desde el punto de vista nutricional, la carne es uno de los alimentos más completos para el crecimiento de los niños por su aporte ...
La carne con Indicación Geográfica Protegida “Sierra de Guadarrama” garantiza la calidad inigualable de tres productos: la ternera, el añojo y el cebón, procedentes ...
El solomillo es uno de los cortes de carne más sabrosos y tiernos que podemos encontrar en la carnicería. Siempre podemos pedirle al carnicero ...