¿Hay algo más apetecible en verano que una buena barbacoa con amigos? ¡Nosotros creemos que no! Por eso, hoy queremos compartir contigo más trucos para barbacoa. Y dado que ya hemos respondido a la pregunta “¿Cuál es la mejor carne para hacer una barbacoa?” en un post anterior, en este caso, queremos presentarte 6 recetas de salsas caseras para barbacoa de carne con las que conseguir que tu experiencia culinaria sea aún más placentera.
Nuestra colaboradora Verónica de Cocinando para mis Cachorritos y María Díaz de MD Cocina y Más te enseñan a preparar 6 recetas fáciles de salsas caseras para barbacoa de carne con las que quedar como una auténtico chef: salsa de frambuesas, salsa de mango y curry, salsa de setas, salsa de yogur, salsa de queso roquefort y salsa de piquillo. Estas tres propuestas van especialmente bien para acompañar cortes de carne de ternera o vacuno mayor como es el caso de el entrecot o lomo bajo, el chuletón, el solomillo, la entraña, el asado de tira y el vacío de ternera IGP Sierra de Guadarrama.
¿Te han gustado estas propuestas? Si buscas más ideas de salsas caseras para acompañar carnes, te dejamos 4 recetas más en este post.
El otoño sabe a guisos con ternera Con la llegada del frío, los guisos con… Leer más
Del corazón de México a tu cocina de Madrid Los tacos de ternera son una… Leer más
La carne picada, reina del menú familiar Las recetas con carne picada de ternera son… Leer más
Un corte con historia y mucho sabor Aprender cómo cocinar picaña de ternera es descubrir… Leer más
El otoño pide horno, calor y sabor Con la llegada del frío, pocos platos resultan… Leer más
Porque cuando se trata de buena carne, los latinos sabemos lo que queremos. La guía… Leer más